Тема закрыта

Причина: 0

У кого ещё первоклашки заболели?

Дочь отходила в первый класс всего 2 недели и ... заболела? У кого-нибудь было такое? Это что большие нагрузки, или как в садике начинается адоптация?

мы тоже первоклашки, но пока сопливим
я думаю адаптация это

Читала недавно, что есть так называемый синдром 7 сентября. Первую неделю все клево, все интересно, а потом усталость накапливается, занятия сложнее становятся. Все это влияет на иммунитет. Ну, и потом дети хитрые. Как не пойти в школу? Заболеть!

и 5-клашки и 7-клашки засопливили, видимо точно

Радмила
синдром 7 сентября

Радмила
синдром 7 сентября

почему проявился только 13 сентября

U-Светлана
и 5-клашки и 7-клашки засопливили

у нас половина 4-го класса болеет :(
виимо, все же это вирус, а не адаптация

У нас 8 класс,болеют человек 8.Все после линейки заболели,40 минут на улице продержали. Пятеро на следущий день заболели,остальные позже.

2-й класс - тоже сопли....:( в выходные температура была...в школе даже объявления вывешены ,что в связи с обостряющейся ситуацией по гриппу и ОРЗ, просят родителей не проходить дальше коридора (ну, например ,проводить детей до класса)

у нас в классе никто не заболел, хотя 1 сентября час провели на улице без шапок, некоторые и без курток.

у нас как раз 7 сентября заболела - подпростыла. Не мудрено - на улице холодно, в школе прохладно, организм к осени еще не адаптировался, да и к коллективу тоже. Не удивляюсь ничуть. Главное - вовремя подхватить.

в городе идет сезонная эпидемия... чо вы паникуете-то?
болеют и первоклассники и пятикурсники. тепло одеваться надо.

]I[ek@
тепло одеваться надо

не спасет

кася попова
не спасет

значит ждите неделю... вся эта сезонная болезнь длится минимум 3 дня, максимум неделю.

У нас линейка в актовом зале была:) все здоровы:)

Моя подруга лор-врач всегда дает мне мороженое, когда я болею. Говорит, хуже не станет - значит психосоматика (идите к психологам), если станет хуже, то вот вам лекарства. :D
А психосоматика безусловно существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы