У кого нибудь дочки занимаются в школе Чирлидинга?

Моя дочка хочет попробовать, 10 лет в танцах.
Расскажите, пожалуйста, каких успехов добились и есть ли у вас поездки?

Мою сказать за дочь коллеги на работе. Они гимнастикой с 4 лет занимались, у дочки разряды. Переехали в Екб год назад, дочь решила попробовать чир. Ей безумно нравится, она готова хоть каждый день ходить на тренировки. Поездки на соревнования бывают, ездили пока только по области. Должны были ездить в челябинск и Питер, но пандемия все отложила. Думаю к новому году куда-нибудь, если все будет ок, поедут. Успехи есть, но у нее и база хорошая для ЧИРЛИДЕНГА

У знакомой занималась, ей даже фотосессии устраивают и в рекламе. Но там рост, плюс внешность. Но учеба на 10 плане.

Нинай,
А где занимается?

Моя 8летка тоже просится,а я боюсь,не травмоопасно ли

анонимный ник ,
Ой, точно не скажу где-то на Коминтерна вроде.

Аноним 83 ,
Бывает, пару раз падала девчушка, ушибы и все

Нинай ,
Коминтерна, 4

Аноним 630 ,
Да

Аноним 83 ,
Если дочка хочет в станты (это как раз, когда понимают и подкидывает), то да, это травмоопасно. Но есть и другое направление в чирлидинге- чир перформанс, тут девочки танцуют(фристайл,хип хоп, джаз).

Второй год дочь ходит, перфоманс (фристайл, джаз, хип хоп). Очень довольна. Нагрузки большие 4 тренировки в неделю. Результат вижу и я и ребёнок, медалей дома прибавилось, если бы не пандемия, было бы еще больше). Тренера профи, очень требовательны, с амбициями и я считаю это отлично. Есть набор детей на разные направления, начальный уровень подготовки тоже разный. В Екб не одна школа чирлидинга, ищите, которая вам по району ближе, по уровню все школы на высоте. С учебой в школе тяжеловато совмещать. Так же имейте ввиду, что это командный вид спорта, все отпрашалки/пропуски/отпуска понижают шансы комманды на медаль, соответственно,не приветствуются тренером.

А может кто-то поподробнее рассказать, оплата, справки, время тренировок? Траты на костюмы, поезлки?
Спасибо.

У меня дочь ходит на Чирлидинг с 7 лет! Все абсолютно нравится. Подготовка со всех сторон: гимнастика, растяжка, силовая, артитизм, ну и командный дух.
На тренировки бежит только пятки сверкают, с тренировки приходит воодушевленная.
Есть разные команды по возрасту. Мы в команде 8-11 лет.
Занимаемся мы в Школе Чирлидинга на ул. Мира 29 (манеж УПИ).
Проводятся многочисленные соревнования. Дети в восторге от всего - костюмы, атмосфера, команда, азарт.

Я считаю отличное сочетание всех качеств в девочке и спорт.

OlApple,
Спасибо, что ответили.
Меня очень финансовая сторона интересует, сколько примерно в месяц выходит на тренировки, доп. Занятия, костюмы, справки?

анонимный ник ,
3500 в месяц оплата. Справки бесплатно.

анонимный ник ,
Вторник четверг 19.30 и суббота 18.00

А справки имеется ввиду диспансеризация? Или просто спорт врач

Аноним 83: ,а я боюсь,не травмоопасно ли

Они через голову прыгают на месте.
Конечно, писец опасно.

анонимный ник: Меня очень финансовая сторона интересует

У коллеги дочь занимается, 14 лет ей. С учетом того, что они через месяц гоняют на соревнования в Москву, сочи, пермь, тюмень, получается очень нехило. По-моему в том году она насчитала по 20-25 в месяц, если на год раскидать. Дочери очень нравится, а ей не очень))) тренер и родители (небедные подобрались в их возрастной группе) , желают посещать все соревенования по России, не хочешь вылететь из основного состава-соответствуй. Впрочем, так почти в любом спорте. Билеты, костюмы и гостиница выбираются родкомитетом, особо деньги родителей никто не экономит. Ну опять таки, можно брать все это в свои руки, и как то все побюджетней организовывать. Коллега недовольна, но дочь уходить не хочет категорически

Подниму тему. А есть секции чирдидинга максимально близко к метро Ботаническая? Либо такие что бы удобно было добираться на метро.

Антея88,
В Синхе были. Мы туда год ходили. Уральская школа чирлидинга. Погуглите.

Мы холили на пробное занятие, на Большакова-8 Марта, во дворах зал. От Академии гимнастики. Тренера там супер, мне прям захотелось,чтоб моя ходила. А она никак, не захотела от своего тренера уходить. Но там нагрузки ого го, нам сразу сказали. 3 раза в неделю, время вроде 18.00 было, нам неудобно со второй смены учимся. Не пропускать. В итоге остались в Академии на Авиационной

Советую обратить внимание на тренера. Практически везде преподают большие любители. У меня знакомая преподает маленьким детям и даже ездят на соревнования, а сама она не имеет никакого соответствующего образования... я в шоке от того, что она работает с детьми, тк она еще сама ребенок. И таких больше половины! С такими тренерами можно и шею свернуть.
А родители и рады водить! Близко не дорого и на «офиц зарекомендованной базе», где еще и некие кубки.
Мамочки, спрашивайте возраст и образование горе-тренеров!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы