Подростку поучится игре на музыкальном инструменте

Сын 14 лет выразил желание поучиться игре на музыкальном инструменте. Сам! Я аж со стула чуть не упала, так как не затащить его было ни в какие кружки. Но не музыкальную школу, туда он не хочет, подозревает подвох. Под музыкальным инструментом я думаю гитара подразумевается. Внимание вопрос - Где можно человеку, не сконному к музыке, поучится играть на гитаре или барабанах или чем-то подобном, для фана? Уралмаш и центр приветствуются. Раскажите!

При домах детства и юношества по району есть. По крайней мере в кировском точно.

Репетитора можно нанять. Больше толку будет

Аноним 836: Репетитора можно нанять. Больше толку будет

При ДДю занятия индивидуальные

Аноним 715: Сын 14 лет выразил желание поучиться игре на музыкальном инструменте

своему ребенку купили гитару в прошлом году, на репетиторов бюджет не расчитан, учится сама по интернету,
а музыкалку в начальной школе бросили через год.

В любой музшколе вроде объявляется набор платно на такие занятия. Именно инструмент, и только. Для взрослых и взрослых деток.
Наша ДШИ, например, учит на синтезаторе: https://школаискусств9.екатеринбург.рф/svedeniya-ob-obrazovatelnoi-organizatsii/platnye-obrazovatelnye-uslugi/musical-play?nocache=true
Вот самая крутая на свете 1 ДМШ набирает на музицирование: http://музшкола1.екатеринбург.рф/platnie-obrazovatelnie-uslugi/
Не поняла, правда, что за инструменты.
Посмотрите у себя на Уралмаше, тоже есть что-то наверняка.

Татьяна Вакалюк: любой музшколе вроде объявляется набор платно на такие занятия. Именно инструмент, и только.

Да, есть такое. Поузнавайте в ближайших муз.школах. Либо репетитор на Профи ру. Там полно предложений частных уроков.

Колубара,
Что такое ДДю?...

Korshunova,
Да, вариант!
Татьяна Вакалюк,
Mozolka,
Спасибо!

Аноним 715: Что такое ДДю?...

Колубара: домах детства и юношества по району

В Школе Рока

Аноним 715: Уралмаш

клуб РОвесник Баумана 7. там есть кружок гитары, по крайней мере 2 года назад точно был. В принципе можно даже самому по урокам из инета - друг моего сына так научился, но тут особый склад нужен характера. Мой вот не такой, так ходил на Баумана. Еще есть куча индивидуальных занятий - можно найти в инете преподавателя и он будет давать уроки. Причем часто это молодые ребята же, которые умеют играть и учат сами. Стоит не очень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы