День рождение первоклашке

Расскажите как и где отмечали др на 7-8 лет. Спасибо.

Недавно отметили в лазертаге. Но у нас в основном мальчики, конечно, были гости. Понравилось всем очень.

Месяц назад тему такую создавала ))
Тогда мне посоветовали Резиденцию детского цирка «Арлекино». Вот там и отмечали день рождения (7лет). По купону была скидка. Все дети были в восторге. Детей у нас было много: человек 15-16 (и девочки, и мальчики). Но тут лучше, если с погодой повезёт. Там есть возможность под крышу все перенести, но на открытом воздухе лучше.

Nati84,
Расскажите, пожалуйста,поподобнее-где именно были(я поняла,что есть и в цирке,и в Горном Щите),название программы,как стол организовали

Julliku,
Были в Горном Щите, там эта резиденция находится. Большая территория, с открытой площадкой (типа поля), по периметру деревянные дорожки. Центральный дом, где накрывали столы. Ещё мангальная зона с беседкой - туда для взрослых столы вынесли, шашлыки жарили. И ещё какой-то домик, там у детей часть квеста проходила (я честно туда даже не заглянула ))
Программа на 3 часа была. Сначала квест (с участием дрессированной собаки)- очень детям понравилось: они с эльфами и собакой какие-то свитки искали. Потом представление (с участием самих детей - их учили команды собаке отдавать, чтоб она прыгала, «танцевала» и прочее). Это длилось все где-то 1,5 часа. Потом каравай, поздравление именинника, сели за стол. Можно еду через них заказывать (на любой кошелёк - хоть пироги, хоть фуршет, хоть шашлычника заказать), но мне дешевле и удобнее было пироги в городе заказать в проверенном месте. Особо со столом не заморачивались: пироги, блины, чай с тортом. Ну и шашлык)
Потом, когда все поели, к нам вынесли мелкую живность (Кролик, морская свинка -их дети прям на руках таскали долго; белка и шиншиллы в клетках - их кормить давали); параллельно аквагрим делали всем желающим.
И последняя часть - представление с мыльными пузырями, ещё какая-то движуха с чуваком в ростовой кукле медведя и поджигали звезду (а-ля последний герой)) .
Вроде все написала.
Программа очень насыщенная. Места много - у нас человек 35 толклось, наверное - всем места хватало.
Ещё из плюсов - посторонних нет в это время, полная аренда территории.
Из минусов: следом за нами следующая начиналась программа - четко по времени попросили на выход, пришлось очень быстро собираться. Могли бы и перерыв предусмотреть какой-то , а то мы ещё собираемся, а новые под воротами ждут уже.
Уголь свой брать нужно. Посуду свою. У них можно ножи/вилки/большие блюда (но нам не надо было).

А зачем две темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы