Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

зимняя одежда для девочки подростка

мамая1 ,
Если у Вас дочь пик роста уже прошла, то можно и чуть дороже пуховик взять, он ведь ей тогда не один сезон прослужит. Моей пока приходится каждую зиму гардероб обновлять, потому что каждый год +6 см в росте и плюс один размер в ноге и в одежде. Надеюсь ещё сантиметров на10-15 вырастет и остановится))

мамая1 ,
KIKO на Черняховского купили за 6000 руб. Модный и тёплый. Цвет серый с желтыми вставками. Ниже колен. Загуглите.
Но нам тёплый принципиально, поэтому KIKO с детского садика носит.

мамая1: я до 10 тысяч пока рассматриваю вариант, в идеале бы уложиться в 12,

Аноним 462: пухич Хупс (10 тыс)

Фигасе цены.
Не имею возможности столько тратить на одежду даже себе, покупаю все в противофазу. Т.е. летнее осенью и зимой, зимнее весной и летом.
В апреле купила дочери зимние сапожки за 900р., пальто европ.бренда на биопухе за 3000р.
Все равно через год захочется новенького, может, и вырастет еще

моринга: дайте плиз ссылку Артикул: 14222637

в таком возрасте сама пускай выбирает.вы контролируете только цену! ботинки белые. как тут показали-моя тоже одобрила. Пух длинный не надо ей.хотя я за ! Идите в молодежные магазины.там и выберете,если денег побольше.то подобное .только из натуральных материалов.в других местах. можно и на вб.

У меня подтягивает, то во что влезет и мне не жалко, отдаю. Обувь тоже. До 13 лет ходила в рейме , сейчас отказывается. Но и реймапух 13 стоит. Не знаю, любой сетевой магазин смотрите

Аноним 829, дочке сколько лет?

слушайте, на алиэкспресс . пуховики классные и не дорогие. на синтепухе. ваще теплые. у нас этот бренд MIEGOFCE в гринвиче от 10тыс висит. посмотрите, кинула вам

Аноним 403: квиксильвере и бертоне (одежда для сноубордистов) покупала футболки по 400-500 руб , ко

Не подскажете в какой? Спасибо.

Аноним 217: Не подскажете в какой? Спасибо.

в фамилии в фанфане много было футболок квиксильвера.
а горнолыжные штаны по весне были.

мамая1: нога 41 размер

мамая1: 15 лет, рост 180

Девочка? Так это взрослая женщина по параметрам)) я в свои 40 в два раза меньше)) одевайте ее как взрослую, какая девочка?

Аноним 107: я в свои 40 в два раза меньше)) одевайте ее как взрослую, какая девочка?

Но вы же в 40 лет не носите то, что носят восьмидесятилетние женщины? Вот и в 15 лет носят совсем не то, что взрослые женщины в сорок)))) У меня маме 72, а дочери 12. Размер у них одинаковый, но вещи в гардеробе у них разные: и пальто и обувь и брюки и платья и шапки. Разве что шарфами могут поменяться)))

Аноним 462: Вот и в 15 лет носят совмем не то, что взрослые женщины в сорок))))

Мы носим одно и то же. Ну чуть больше классики у меня.

чУдная Я,
В Робеке беру всю обувь, 15 лет ребенку.
Предпочитает классику.

Аноним 462: что носят восьмидесятилетние женщины?

Нет) я ношу как раз то, что носят 15 летние и покупаю это в обычных магазинах

Купили два пуха в уникло- потеплее и полегче.

Берцы купили черте где в Гринвиче.

Вчера купила. Но у неё еще длинный есть.

Аноним 107: Нет) я ношу как раз то, что носят 15 летние и покупаю это в обычных магазинах

Тогда, скорее всего, у Вас профессия творческая. Я в свои сорок даже не знаю куда пойти в обычном наряде моей дочери-подростка. Не каждая сорокалетняя женщина органично смотрится в футболке с надписью " я неуравноБешенная", коротких штанах и ярких носках с арбузами и авокадо...

Аноним 403 ,
Спасибо. Посмотрю футболки, костюм мы зимой купили))

Аноним 462 ,
Ой ли. У меня каждый год новый нужно. Пока уговариваю на 2 года. Всё. Не модно уже. Ты мама ничего не понимаешь.

Аноним 462: Не каждая сорокалетняя женщина органично смотрится в футболке с надписью " я неуравноБешенная", коротких штанах и ярких носках с арбузами и авокадо...

Не каждая? Да ни одна не будет, в 40 то лет. Либо подросток не модно одевается, либо мать не в себе))

Вот такую зимнюю светоотражайку в модисе неделю назад купили. Около 2000. 12 лет, сама выбрала. Куртка толстая, до школы 10 мин пешком.

мамая1: Аноним 462:в совместных закупках где-то найти
что это такое?

Совместные закупки - это когда люди объединяются в группы с целью закупить товар у поставщика по оптовой цене. Товар может быть любой: мебель, обувь, косметика, игрушки, продукты, и т.п. У закупки всегда есть организатор, который является посредником между продавцом и покупателями и который организует процедуру сбора денег, заказ товара и его последующую раздачу.
Я из другого города, поэтому не знаю какие профильные сайты по закупкам у Вас в Екб популярны. Нужно смотреть...
Вначале, когда только с СП сталкиваешься, кажется, что это всё муторно сложно и непонятно. Но если знающий поможет в этой системе разобраться, то потом за уши не оттащишь)). Возможность хорошо сэкономить на покупке очень притягивает))) Закупают таким образом товары разных уровней и брендов. Кто-то ивановский трикотаж за 300 руб, вместо магазинных 450 руб, а кто-то брендовую итальянскую обувь за 12 тыс вместо 17-20 тыс.. Каждому своё.

Аноним 994,
мы подобную носили в 3 классе

На ягодах посмотрите ALPEX, беру детям 15 и 11 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы