Похвалите ваш будильник

Так получилось, что 14-летний подросток живёт с бабушкой, которая не контролирует его подъемы в школу. Будильник на телефоне его не поднимает, выключает его и дальше спит. Звонить ему не вариант, так как звуки и вибрация телефона выключены.

У меня тоже

Мама: 14-летний подросток

которого трудно поднять Композиция "Supermassive Black Hole" на будильнике телефона решила эту проблему, подскакивают все, включая меня, кота и, возможно, соседей

Анютыч ,
Послушала, у него ещё более мощная музыка стоит, он просыпается отключает телефон и дальше спит

Мама ,
У мня муж спит,так что пушечным выстрелом не разбудишь.Нашли советский будильник огромный и он его тоже не будит. Приходится расталкивать.

я тоже не слышу будильник на телефоне. очень выручает фитнес-браслет (у него будильник вибрацией)

Мама: Будильник на телефоне его не поднимает, выключает его и дальше спит. браслет, фитнес браслет решил такую проблему.
Он вибрирует пока его правильно не отключить, иной раз даже я промахиваюсь)))

Вы серьезно думаете, что дело в будильнике? И что это должен быть за будильник, который нельзя отключить и обратно уснуть?

Мама Июнь ,
Поискала на wb, там есть убегающий будильник или будильник- коврик, на который надо встать, чтобы отключить. Недешевые. А так,конечно, вы правы, он поздно ложится, на это тоже уже повлиять не могу.
Про браслеты подумаю, спасибо

Доброврушка ,
Скиньте в личку,пж, марку и модель

RaDoCTb , обычный mi band, номер роли не играет, там везде будильник одинаковый. Настраивается через программу Mi fit, пусть поможет)

Бармалей™: Отключается и спится дальше ) чтобы его отключить, нужно проснуться. Но согласна, если прям никакой дисциплины и спокойно позволяется спать-спать, тут никакой будильник не поможет.
Но на руке все ж это не на слух...вдруг сработает?

235: Нашли советский будильник огромный и он его тоже не будит.

надо поставить его в металлическое ведро. подальше от кровати.

Икеа, черный настольный будильник. Ставить в другую комнату. Проснутся все, включая соседей. Но нет гарантии, что выключив его, человек не ляжет спать снова. Это обычная дисциплина. Будильником тут не помочь.(

Мама Июнь: серьезно думаете, что дело в будильнике?

Дело в звуках, которые будят))

Мама: Похвалите

Ребенка у меня может разбудить только петух)) серьёзно ))) под все спит, под петуха в телефоне встаёт, кладёт телефон вне зоны вытянутой руки.
Меня , насколько бы крепким не был сон, поднимает Тык

ряженка ,
Хороший будильничек.
Я себе ставлю что-нибудь суперспокойное, проснусь от любого звука, подскакивать до потолка с сердечным приступом совершенно нет желания.

Анютыч: upermassive Black Hole

Думала, что-то термоядерное, а нет, тоже вполне удобоваримо, не будильник в ведре

МегаТанчик: себе ставлю что-нибудь суперспокойное,

Я под спокойное просто сплю дальше, не отключая даже. Будильник у меня звонит каждые 5 мин по 2 мин в течение 30 мин и вот под саунд выше, встаю сразу, а так спала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы