Тема закрыта

Причина: 0

Люди, я в шоке, сртельба из пистолета на школьном дворе!!!

Пришедший с работый муж ошарашил меня утренним происшествием на школьном дворе. Когда он отвёл ребёнка в школу и возвращался домой, он увидел следующую картину: трое придурков устроили разборку прямо на школьном дворе. Двое нападали на одного, к моменту, когда подошёл муж его уже завалили. Муж попытался остановить их и тут один из них выхватил пистолет %O и начал стрелять в асфальт, выкрикивая угрозы в адрес лежащего на асфальте. Всё происходило утром, когда дети шли в школу %O Рядом стояла директор и почему-то просто наблюдала за происходящим, и только когда муж крикнул ей, чтобы немедленно вызывала охрану, опомнилась и побежала за охраной. От охраны он вообще в шоке. Директор крикнула ему: "Нажимай тревожную кнопку", вместо этого он удрал куда-то и только минут через 7-10 нажал эту кнопку %) Охрана у нас платная, мы, типо, платим за безопасность детей, по всей школе камеры. В результате приехала милиция, этих идиотов вроде задержали, а у мужа болит нога, т.к. одна из пуль видимо рикошетом попала ему в ногу, хорошо хоть, что стрелял вроде из пневматического пистолета!

в какой школе это произошло? %O

во-во

Школа №?

Какая школа? В каком районе?

%O пипец

Гимназия №37, я только что разговаривала с нашим учителем, оказывается она из окна видила момент задержания, когда уже приехала милиция и спросила обо всём директора. Директор пока ушла от ответа, сказав, что обстоятельства выясняются в милиции.

ндя.. вот и отправляй ребенка в школу... в бронежилете...

Спрашивается, на кой нам такая охрана, которая не может защитить детей от пальбы на школьном дворе? %O

Особенно ужасает, что любая из этих пуль могла попасть в детей %O

Stern
Спрашивается, на кой нам такая охрана, которая не может защитить детей от пальбы на школьном дворе?

для видимости что она есть....

Забыла написать, что мимо дежурила машина ГАИ, она вообще часто около нашей школы на Первомайской дежурит. Муж, видя бездействие охраны, кинулся к ним, обрисовав смтуацию. Они обещали помочь, сказали:"Да, да, сейчас, сейчас" и проехали мимо :(

:megashock:

Stern
мимо дежурила машина ГАИ, она вообще часто около нашей школы на Первомайской дежурит. Муж, видя бездействие охраны, кинулся к ним, обрисовав смтуацию. Они обещали помочь, сказали:"Да, да, сейчас, сейчас" и проехали мимо

%O капец

Муж сказал, что так этого не оставит, пойдёт завтра к директору, будет поднимать вопрос об охране.

Кошмар конечно - но при чем сдесь охрана?
Сколько у вас народу в охране школы?

Капучино
Кошмар конечно - но при чем сдесь охрана?
Сколько у вас народу в охране школы?

интересно...а нах тогда охрана? детей старших не пускать?? или для чего?
охрана-должна охранять или хотя бы вовремя и адекватно реагировать на нестандартную ситуацию...

Ну как причём, у них есть камеры наблюдения, я так понимаю, их обязанность следить за безопасностью в школе и на школьном дворе и немедленно реагировать, если что-то случается. А так получается, что действовать все стали только с подачи моего мужа %O

Разве охрана охраняет школьный двор? Даже если да - нужно иметь как минимум 3-4 человек с оружием что бы был на месте во время данного происшествия хоть один... а в школах как правило один охранник И пока он бежит до школього двора, кстати откуда ему знать что там драка , да еще и с оружием...?, что то может случися в самой школе и тогда уж он 100% будет виноват...

Капучино
но при чем сдесь охрана?

Stern
прямо на школьном дворе

а кто при чем?

Стрельба была видна уже не только в камеру, но и воочию, я же писала, что директор наблюдала всё сама и отдала охране распоряжение. И даже после этого охранник действовал крайне медлительно

Капучино
И пока он бежит до школього двора, кстати откуда ему знать что там драка , да еще и с оружием...?, что то может случися в самой школе и тогда уж он 100% будет виноват...

тоесть если ребенк покалечат во дворе школы... то виновных не найти?

Stern
их обязанность следить за безопасностью в школе и на школьном дворе

а вы выяните у них в обязанность входит охрана школьного двора или только школы. если входит, то я бы подняла бучу о смене охранного предприятия.

Капучино
Даже если да - нужно иметь как минимум 3-4 человек с оружием что бы был на месте во время данного происшествия хоть один... а в школах как правило один охранник И пока он бежит до школього двора, кстати откуда ему знать что там драка , да еще и с оружием...?,

ему никуда бежать не надо. надо давить на тревожную кнопку и усе. это его прямая обязанность. опять же, оговорюсь, если в договор включена охрана школьного двора.

по ситуации. бывает. хуже, но реже. когда я училась в школе, в начале 90х, у нас и в туалете гранаты взрывались. а вашему мужу,

Stern

стоит быть поосторожнее. я своему - тож правдолюбу - все время говорю - не лезь.

Пипец %) .... моя школа %O

Дождинка
моя школа

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы