Мальчик носит портфель.

Дочка в 4 классе. С 1 класса в неё влюбился одноклассник, сразу выложил все свои чувства и везде караулит. Дочка очень занята, учится в художественной школе, посещает разные кружки. А мальчик - из разряда двоечников-шалопаев (не примите, как обиду, но просто ничего ему не надо). Он знает все расписание дочки и всегда там, где она - если она рисует в классе худож.школы, то он сидит на заборе под окнами, если она на менталке, то он просто маячит возле кабинета. Преподаватели жалуются. Всегда носит ей портфель, но до него самого эта мысль не дошла, она сама ему сказала- что ходишь на легке, на, неси! С тех пор и носит... Так вот, чё делать-то?
Наследственность там , мама не горюй, бабушка и отец запойные алкоголики, пугают меня такие теплые отношения с его стороны.

Африканка Настя: она сама ему сказала- что ходишь на легке, на, неси!

пусть также как с портфелем, прикажет заняться спортом, а то мол как ты меня защищать то собрался ?
может станет меньше времени у него ходить за ней.

Что ж Вы так сразу крест на парне поставили))

какая чудесная история, прям, киношная

А дочка, можно подумать, прямо уже замуж собралась. Ну появился хороший друг, что плохого? Такие "шалопаи" защитят от любых хулиганов. На что жалуются преподаватели? Как он за окном мешать может?

Африканка Настя: что ходишь на легке, на, неси!

мама науськала думала пацан сбежит

Африканка Настя: Наследственность там , мама не горюй, бабушка и отец запойные алкоголики

Вы ее замуж выдаете,что ли?

Африканка Настя: Дочка в 4 классе

У нас тут тоже вчера одноклассник за дочкой зашёл в школу, папа наш напрегся знатно
Я говорю, да ладно ты расслабься, пускай дружат, ещё 100 раз раздружат.
У нас в саду была такая же история, мальчик в дочь влюбился, он без неё ни ел, ни пил, играл только с ней, вот она рисует и он рисует, она пошла кубики строить и он с ней. И глаз от неё не отводит, весь день попятам. Помню разговор с воспитателем, что она бы ему уже треснула на месте дочери, как он её достал, а та вздыхает и молчит
Пускай дружат, дочери скажите, чтобы тоже его привлекла к занятиям с ней или на спорт

Web: а то мол как ты меня защищать то собрался ?

Да, да, типа того.

Мамочка, ну что вы так переживаете. Всего 4 класс, пусть дружат. Переходный возраст начнется, взгляды поменяются и любовь у мальчика пройдет.
Со мной мальчики тоже в "любовь" играли, сейчас даже не вспомню в какой момент их "любовь" закончилась

Африканка Настя: бабушка и отец запойные алкоголики

бедный мальчишка(

Африканка Настя: такие теплые отношения с его стороны.

а с ее стороны? может, хоть кто-то хороший в его жизни

ничего не делать. Сто раз переменится все. Возраст такой. Моей дочке в 4 классе 3 пацана по переменке как-то портфели носили и до дома провожали. Через пару лет и не вспомнили друг про друга стали обычные одноклассники "ты кто такой, давай до свидания". Один из мальчиков тоже был колышник мама не горюй и жил в какой-то общаге. К слову, он был весьма любопытен и с ним как раз можно было говорить о многом. Он моей фифе книжки советовал разные как ни странно путевые

Он, что предложение вашей дочке сделал? Замуж зовёт?
Пройдёт через годик вся любовь и всего делов.
Не к алкашам же вы с претензией, что он на заборе возле музыкалки сидит, пойдёте.

Африканка Настя: Наследственность там , мама не горюй, бабушка и отец запойные алкоголики, пугают меня такие теплые отношения с его стороны.

Дочь замуж собралась уже?

Упорство такое это не плохо, но вот занять парня делом бы.

OvechkaNusia ,
Не, не уськала, сама смеялась, когда она мне сказала, как она его пригрузила портфелем))

Сколько дочери то? Лет 10-11? Чего вы опасаетесь то?

Web: пусть также как с портфелем, прикажет заняться спортом, а то мол как ты меня защищать то собрался ?
может станет меньше времени у него ходить за ней. согласна. Еще б математику пошео решать и книги читать.

А вообще 4 года за ней ходит это уже клиника.
Дочери то он нравится? Если не особо, стоит прекратить с ним все контакты. Имхо может позде найти себе парня, а этого если не отпустит, можно же бояться начинать. Реальные случаи знаю похожие.

Ну мою везде парни окружают и не один, что теперь дома запереть, в садике подарки в шкафчик клали, в школе из других классов бегают помимо одноклассников, особо наглые еще и в щечку целовали. Она спокойно относится, просто разговаривает, чтоб не пудрила парням мозги, а дружить пожалуйста. Сама росла среди парней, научилась видеть насквозь, очень помогло не терять голову во время влюбленностей. А его семья еще не о чем не говорит, многие из таких в итоге добиваются больше чем золотые детки. Главное, чтоб дочке нравился. Со стороны следите и все.

Prima Fаcie: Еще б математику пошео решать и книги читать.

это да

Even19: в итоге добиваются больше чем золотые детки бывает, но не факт )

Африканка Настя: Преподаватели жалуются.

Жалуются вам ?

дочка в 4 классе, а вы уже ее замуж выдали и о генетики внуков думаете Пусть гуляет.

Африканка Настя ,
Какая-то ненормальная ревность

Ой сейчас переключала каналы, главное чтоб девочки не стали как те кто на 1ый канал ходит прости.... И хвастаются перепихом с чужими мужиками

Konfeta5: На что жалуются преподаватели?

Завидуют)))

Я работала в вузе, то есть детки немного постарше были. И вот в какой-то год поступили к нам две отличницы, Катя и Маша, они уже после колледжа, который закончили с красными дипломами, и попали в одну группу к вчерашним школьникам, там были два раздолбая Игорь и Вова. И вот у Кати с Игорем случилась любовь.
И вы знаете, Игорь стал другим человеком, приятный в общении, раздолбайство осталось, но оно в меру. Перестал прогуливать, всегда все в срок сдавал, очень хорошие были изменения, и даже Вова стал от общения с отличницами более взрослый, и даже начал лучше учиться, не на пятерки, но хоть без хвостов.

Сейчас нашла их в соц сетях - ребята поженились )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы