Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дистанционное обучение 3 класс

Добрый вечер.
Класс закрыли на карантин из за заболеваемости учителя короной. Дети на дистанционном обучении.
Учитель, просит отправлять дом задания по литературе, музыке голосовыми сообщениями. К примеру это может быть пересказ, исполнение песни.
Вопрос: на сколько законно требование учителя?
Или я загоняюсь по этому вопросу.

Аноним 356: Учитель, просит отправлять дом задания по литературе, музыке голосовыми сообщениями. К примеру это может быть пересказ, исполнение песни.

До чего дошел прогресс
Спойте ей эту песню.

Аноним 356: из за заболеваемости учителя короной.

Аноним 356: Учитель, просит отправлять дом задания по литературе, музыке голосовыми сообщениями

Какой учитель? Ваша учительница, которая заболела?
И что такого незаконного вы пытаетесь обнаружить в пересказе? Весной не такой дистант был?

Мне кажется норм, у нас так же было, мы даже видео записывали как дети стихи наизусть читали. Все старались делали выразительно, я бы лично не стала переживать по данному поводу.

Аноним 356 ,
Мы всю весну подобные видео и аудио файлы отправляли

Chайkа,
Нет, это первый раз такое. Весной без аудио и видео обошлись.

Chайkа,
Требует учитель, которая заменяет нашу учительницу.
Мне интересно стало можно так требовать выполнения дз или нет.

Мэривэри,
Спасибо за ответ. Будет стараться ребёнок при выполнении

Модератор закройте пожалуйста тему)

Мы в прошлом учебном году во время пандемии так и делали. Все стихи на видео записывали, поделки тоже фото или видео отправляли. На вижу проблемы, ребёнка это очень организовывало, что он рассказывает и показывает учителю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы