Выбираю школу матем.уклон

Юлич*: Посмотрела 130, в 10-11 отдельно физмат, отдельно математический

Все верно. По математике очень сильный учитель Елена Юрьевна.

110 мат класс

Юлич*: Нормальный
Часть детей уходит в сунц всегда

Ну и возьмут на эти места скорее своих, которые при другом раскладе не попали бы.
Можно, конечно, попробовать, мы же не знаем, какой уровень подготовки у ребенка автора.
Но с другой стороны, если он такой, то см. пункт первый - почему не СУНЦ.

Юлич*: Обществознание

Я ж в этом мало пока понимаю.
Зашла на сайт дворовой школы, где есть соцэконом. И там указано, что обществознание на базовом уровне, а углублённо право и экономика. Так то вроде понимаю, что эти предметы нужны для ЕГЭ по обществознанию, но в уч плане отдельными предметами стоят

Lola14 ,
Вроде, 202, но могу ошибаться

Стрекоза Имуравей ,
Вообще некорректно сравнивать. В 130 идут по прописке, а в эти школы поступают по конкурсному отбору.

NatalyA3: 110 это не та школа, куда надо идти за математикой.

так за математикой там надо в физмат идти:) Я младшего в маткласс отправила ради учительницы математики, которая у старшего еще была тоже в физмате. Она в принципе только этот класс ведет.

К сожалению в 110 лицее уровень успеваемости поддерживается за счёт родителей, которые оплачивают репетиторов. Большинство родителей с радостью выкладывают денежки и тем самым поддерживают славу лицея И по математике в том числе. Практически всем учителям безразлична успеваемость детей. Действительно умных и способных детей единицы.

Из плюсов в110 в мат. Классе и инфомационно технологическом в 8 классе черчение и 3д моделирование. Очень нравилось

ЮлианнаН: Практически всем учителям безразлична успеваемость детей. Действительно умных и способных детей единицы.

сильно удивительно такое читать:) Может, вам не повезло? У наших, что у старшего, что у младшего в классе были очень интересные, талантливые, активные дети. И очень творческая атмосфера. А классные руководители - вообще замечательные люди. Они с детьми из своих классов носились больше, чем с собственными, наверно:) И вряд ли бы неумные, неспособные дети поступили в таком количестве в Москву-Питер и за границу.

Лариса: так за математикой там надо в физмат идти:)

Ну моей нужен был матинф.
Кто же знал что в матинфе будет настолько плохо с математикой, что один родитель (кандидат или доктор ф.м. Наук) вынужден был ходить на уроки, чтобы понять претензии детей обоснованы или нет.
После посещения уроков он сам предложил вести доп занятия в школе.
Слава тапкам все закончилось и я забыла как страшный сон.

Средняя учится в 130, в 7 матинф классе и я всем довольна

И у нас дети все замечательные, активные, умнички.
И в конкурсах участвовали, и в Семихатовских чтениях, и танцевали (что лично я считаю излишним), и пели и так далее и тому подобное.

Лариса: И вряд ли бы неумные, неспособные дети поступили в таком количестве в Москву-Питер и за границу.

Ну так и у нас поступили.
Только

ЮлианнаН: за счёт родителей, которые оплачивают репетиторов

NatalyA3 ,
информационный класс очень от физмата отличается, да:) У нас несколько человек из других профилей в физмат перешли, как только места ушедших в сунц освободились

Лариса,
Усмых и способный к математике действительно единице. Вопрос был не про песни и пляски, этого предостаточно. А про математику и учителей математики.

ЮлианнаН: А про математику и учителей математики.

Именно.
И если в 110 школе только один педагог высшей категории, которая в состоянии выпустить сильных ребят в 11 классе, то это значит, что в случае ее ухода в школе нет реального математического уклона.

Lola14,
Отличная химичка из 35й ушла в этом году в 130))

Папа_школьника ,
Давно 99 стала матшколой?

Может за математикой к сильному репетитору? Учится в обычной школе, но дополнительно заниматься

Юлич*,
Кто???? Можно фамилию?

Юлич*: В 130 вроде отдельно математические, отдельно технологические.

В 130 сейчас в 10 классе
2 технологических класса - это как раз мат-физика
1 соц-эконом
И 1 универсальный

1

Никуда просто так с одним желанием не попасть. Конкурс.
Не проще на деньги от предполагаемой аренды посещать курсы или нанять репетитора. Егэ-бург, фоксфорд?

Ступенька: Химия Русинова - 130,

+++

Ступенька: Москвин - 9

+++ И Крылова - 9

Ступенька: Физика - Бунтова - 110,

+++ И Бородин 130 ка. И в 35-ой замечательные физики - Малявина и Ромахина

Ступенька: Математика - Наталья Борисовна 35

+++ Это Власова
еще Никольская 130-ка, Маракулин - 9-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы