Художники, как храните работы А3 формата?

Ну и не художники, а просто мамы любящие собирать подобное какие папки и где берете или какие есть лайфхаки, что бы раз... достал, полистал и убрал на место А4 храню в фаилпапках, а вот А3 не могу найти, пол города оббегала, нетю...

В комоде ящик специальный завела)

Не благодарите

В стеллаже лежит крышка от коробки из-под бумаги А3 для принтера. Туда складываю.

Файлы для А3 , папки
Купили в обычном магазине канцелярии, только у нас чертежи

Аноним 271: а вот А3 не могу найти

Купила короба my-shop.ru/shop/product/2632145.html
И папки были картонные такого же типа, для архивного хранения - очень удобные

Старые работы А3 у дочки хранятся в картонных папках от бумаги, на верхней полке в шкафу, а ещё у нее папка с файлами формата А3, есть, она в них работы для просмотров хранит.
Вот скоро А2 будут рисовать
И недавно приобрели бумагу формата А1, положили пока в упаковке, в которой пришла из интернет-магазина, сверху на шкаф. Буду искать такие папки ещ

Убью_ведром: В комоде ящик

Машерочка: крышка от коробки из-под бумаги А3 для принтера.

S-Ulia: короба

ОляЛя(exРяба): в картонных папках от бумаги так и у меня сейчас копится, а я хочу , как книгу... полистал и убрал
ОляЛя(exРяба): а ещё у нее папка с файлами формата А3, вот так хочу, а нетюуууу ....
***ВТима***: Купили в обычном магазине канцелярии все местные оббегала... -"скоро будут, ждите..."
Аноним 221: Не благодарите

Пойду искать. Как-то неоднозначно там все

Под кроватью, в папках, футляры из-под постельного белья и т.д.

Аноним 271 ,
Сима Ленд там есть всё! Цены от 150 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы