Выпускной

На собрании предложили отмечать выпускной в 9 классе в яхт клубе. Кто-то там был? И может кто-нибудь какую то другую идею покинет?

fijrdlm ,
такая же проблема у нас с проведением выпускного. У нас из вариантов: Форд Боярд (6500 р с человека,4,5 часа ,под ключ , очень интересно , НО дороговато говорят родители у нас), ПАТИ Бас, беседки, кафе с тамадой .

из моей практики 4 класс-активный отдых на природе,9 класс-кафе с последующим катанием на лимузине по ночному городу

Отмечали этим летом в Форд Боярд на Шарташе, очень понравилось.

Мы в том году заказали праздник под ключ для 4 класса, забронировали, оплатили, но пришла корона и контора развалилась. Деньги отдают, но частями( поэтому решили больше заранее ничего не бронировать.

fijrdlm: в яхт клубе. Кто-то там был?

На визе? Или другом? На визе отмечали окончание какого-то класса, но не 4 и не 9, то есть даже не выпускной, просто окончание. Там вообще не шикарно, на выпускной не тянет.

fijrdlm: может кто-нибудь какую то другую идею покинет?

Как выпускники 9-го класса этого года подкину идею заранее ничего не оплачивать.

дама в зеленом платье ,
Спасибо за мнение

дама в зеленом платье: Как выпускники 9-го класса этого года подкину идею заранее ничего не оплачивать

как выпуск 11 класса присоединяюсь к этому.

NataIII ,
Мы в сентябре провели, без упора на выпуск из начальной школы, просто как праздник. Детям очень понравилось.

дама в зеленом платье: Как выпускники 9-го класса этого года

и главное ведь ничего не потеряли
а как сначала расстроились

Я бы не стала в этому году заранее оплачивать.
Прогнозы самоизоляции и закрытию всего очень противоречивые

Piper: Мы в сентябре провели,

Нам сентябрь тоже забрили, хотя должны были провести

NataIII ,
Странно но может и к лучшему, деньги вернут. Я вот морально уже была готова свои 3000 обратно получить, а не отдали, праздник провели

Азазель: Почему интересно?

Было обычно. Без вау. ))

Азазель: вкусная еда, отличная программа, ведущий

Это всё было. Еще на катере катались.
Да, хорошо провели время, но не более того. Пикник на обочине.
Выпускной, мне кажется, должен чем-то отличаться от обычных мероприятий, которые не по разу в год. Ну это я так вижу. Нынешним детям может и надо такое - обычное, непримечательное, не запоминающееся.

А про отличную еду вообще смешно. Это уж точно детям не важно. Только родителям, у которых возраст их детей пришелся на голодные 90-е.

Сын закончил 9 класс, активный род.комитет торопил скорей скорей собрать деньги на выпускной, хотели кафе, уже забронировали, но некоторые здравые родители, и я в том числе))), говорили, погодите вы аванс вносить, все закрывается нафик! Но некоторые верили, что это ненадолго.. В итоге не внесли аванс, и были правы.. Кафе закрылось. Зато фотокниги сделали заранее! Успели)) Нынче буду делать книги 11-ти клашкам, вариант только в студии детей отснять, в школы не пускают фотографов ... Хотя жаль конечно, я люблю ещё на уроках фоткать, репортажно, не только постановочные портреты.. Но реалии нынче таковы)

Подниму тему. Встал вопрос брони коттеджа. Можете кто-то посоветовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы