Что вы даете детям для улучшения памяти?

Младшешкольник, по неврологии проблем нет, на учете не состоим, к врачу вроде как смысла нет идти. Но в период нагрузок хотелось бы поддержать как-то ребенка. Бывают проблемы с памятью, ну не фатальные, но бывают. Что вы даете своим школьникам? Как раз витамины хочу купить, на что обратить внимание?

покупаем иногда жевательных Витамишек для памяти, не знаю насколько они помогают ))

Йодомарин 100, но его постоянно надо давать

У моей не память, а общее состояние так себе было, волосы потускнели, в зубах дырка впервые, вялая была, уже месяц даю Солгар кангавитес, в результате волосы очень блестят снова, по утрам встаёт легче гораздо.

Кот и Кошка: Йодомарин 100

Спасибо, как раз йодомарин хочу купить, педиатр советовала пить.

Van der Woody: Солгар кангавитес

посмотрю, спасибо!

глицин я давала. Витамины, омегу
А вообще, для памяти надо стихи учить. У моего мужа дедушка профессором был, память у него до глубокой старости была отменная. Он постоянно учил стихи, даже в старости. И несколько языков выучил.

Аноним 720: А вообще, для памяти надо стихи учить.

В школе учат конечно. На прошлой неделе 3 стиха учили ))

Аноним 457: В школе учат конечно.

Я имела ввиду постоянно учить. Не только по школьной программе. Каждый день-два новый стих заучивать. Через некоторое время вспоминать выученные стихи, проверять свою память.

Йод и дз, омега

1. Таблеток для памяти, конечно, нет.
  2. Учить стихи это только тренирует помнить стихи.
    Можно прекрасно быстро запоминать стихи. Но забывать параграф из истории. И наоборот.
  3. Вам нужно просто поддержать ребенка: правильно написали йог омега и д3. Плюс я бы добавила магний и нейропсихологические упражнения. По немногу, но каждый день

Аноним 457 ,
Стихи учить, книги читать, в настолки играть, кроссворды разгадывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы