Семейники, загляните на минутку.

Подскажите школы, лояльные к семейникам, и принимающие их для аттестации. Надо нам где-то аттестовываться.
Обзвонила школы своего района- нет опыта.
Прочла здесь, что берет 19 школа в Академе.
Дозвониться туда не смогла, поехала лично, хотела поговорить с завучем, на улице столкнулась с директором и спросила про аттестацию семейников. Чем вызвала у нее какую-то неадекватнейшую реакцию.

Пуританка: какую-то неадекватнейшую реакцию.

Какую?

Пуританка ,
Добрый день. Позвоните в департамент образования, Вам дадут подробную консультацию. Школу Вы выбираете любую, они обязаны взять. Теоретически даже девятка обязана Вас взять по закону. Не берут- звоните вновь в департамент и жалуйтесь на них. Знаю, кто-то прикрепился к 5 гимназии, кто-то к 110, мы к 130 лицею.

urtica: Какую

Мне она сначала сказала, что я вправе выбрать любую школу, причем тут школа 19.
Говорю:"Ну вот я и выбрала. Вашу"
Тогда аргументов не нашлось и мне парировали, что "Я как директор против вашего закрепления к нам, у меня и без вас 2000 человек"
Как будто я к ней учиться напрашивалась.

V2TvRAajj: Школу Вы выбираете любую

Да это понятно, что любую. Хотелось бы ту, в которой опыт таких аттестаций был/есть.

V2TvRAajj: Позвоните в департамент образования, Вам дадут подробную консультацию.

Спасибо!

Пуританка: "Я как директор против вашего закрепления к нам, у меня и без вас 2000 человек"

Попробуйте в 205 гимназию на уралмаше обратиться. Поток к ним,правда сейчас большой,но вдруг возьмут

Mozolka ,
Спасибо

Пуританка: столкнулась с директором и спросила про аттестацию семейников. Чем вызвала у нее какую-то неадекватнейшую реакцию.

я тоже к ней подходила, по-соседски ее аж затрясло, т.к. они наконец-то избавились от семейников и боже упаси еще кого-то взять, нет-нет и еще раз нет!
Так-то все школы от нас отнекивются, и 205 к слову тоже не разбежалась прикреплять(((

Аноним 416 ,
Ну я на крайний случай отнесу в устраивающую меня. Либо найду онлайн школу.
Там вопрос оплаты аттестующих педагогов, как я поняла. Никто не хочет связываться с бумагами.

Пуританка: Там вопрос оплаты аттестующих педагогов

да, а еще они типа пашут в 2 смены, поэтому свободных учителей на это нет

Можно в вашей теме вопрос задать.
Кто к каким онлайн-школам прикреплён? Расскажите, пожалуйста, довольны или нет.
СО 1 класс, нужны только аттестации.

Аноним 184 ,
Поддержу этот же вопрос

Платформ для сдачи сейчас много-ЦОДИВ (там ,правда сейчас нет семенного, там заочное),ЦПСО,ЦПСО Альфа,Битнер, Хочу учиться, ЧОУ Наши пенаты, Центр дистанционной аттестации ,,СОтворчество,, это то,что вспомнила навскидку.

А и еще Московская частная школа ,,Знайка,, и ЧОУ «Средняя школа им. Н.И. Лобачевского, Битнер еще есть.

Mozolka ,
Аноним 970 ,
Спасибо. Пошла изучать

Автор, попробуйте в 64 школу обратиться на юго-западе. Мы там аттестовались, как семейники.

MariALS ,
Спасибо за информацию. А как там проходит аттестация? Английский, изо, тру д и т.п как ставят?

А аттестация проходит в конце учебного года за прошедший класс? Или надо еще по четвертям / полугодиям? 2 класс, только-только переходим на СО, ещё до конца не разобрала этот вопрос.

gelena87 ,
Мне сказала дир, когда я забирала документы, что раз в год обязательно, остальные по желанию. Кроме 9 кл. Но пока тоже не вникала глубже, никак не дойдут руки посмотреть нормативку

gelena87: аттестация проходит в конце учебного года за прошедший класс? Или надо еще по четвертям / полугодиям?

По закону обязательны к сдаче лишь ОГЭ и ЕГЭ. Все остальное ваше право,а не обязанность.
Как вы договоритесь со школой так и будет. Хотите раз в год-пожалуйста, по четвертям-тоже пожалуйста.

Элин* ,
Зависит от педагога, который будет принимать. Изо, технология попросят сделать проект с конечным продуктом.
Музыка - спросили по полной, всю теорию по учебнику. По Изо тоже есть учебник.
Английский - задания по всем темам в рамках учебника, который выдали. По каждой теме 1-2 задания.

Пуританка ,
Mozolka ,
Спасибо за ответ

а сейчас платят родителям за СО?

MariALS
Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы