Когда поздравлять с днем учителя в этом году?

Вопрос в теме. Вы будете поздравлять в пятницу 2 октября или в понедельник 5 октября?

В пятницу, так как у учителей корпоратив 2 числа.

Мы тоже в пятницу, с понедельника у нас каникулы.

Пятница
Короткий день, уроки по 30 мин

А мы что-то в пн собираемся...
Озадачили вы теперь меня...

iskruxa ,
я не в курсе про корпоративы учителей ))

Invicta: я не в курсе про корпоративы учителей ))

Нет нынче корпоратива. Обычные учебные будни 2 и 5 октября. Никаких концертов и поздравлений. В субботу с коллегами просто в театр идем.

Пятница
Короткий день, уроки по 30 мин

Они у нас и так по 30 минут

Праздник 5го?
Почему тогда 2го поздравляют ?

НарисуйМнеНебо: Праздник 5го?
Почему тогда 2го поздравляют

Вот тоже не пойму праздник 5 ого и поздравлять будем в понедельник. А то что там корпоративы и короткий день так это дело школы ...
У нас в пятницу обычный рабочий день...

проблема проблем

Мы 5го в понедельник поздравлять собрались.
Очень удивлена, что в пятницу поздравляют многие ((( не приятно если в школе будут поздравления, а наша в пролете окажется до понедельника

*-*????: проблема проблем

да, у меня мама бывший учитель, дочь будущий учитель, тоже голову сломала, когда поздравлять чтобы не опоздать
Просто раньше в СССР День учителя отмечали в первое воскресенье октября, а теперь отмечают всемирный день учителя, он 05.10.

Не,ну я понимаю,если б праздник выпал на выходные. Поздравить на выходные.
Но в понедельник . Как раз с утреца поздравить и настроение поднять,хотя кому как.
Вон,колбасным букетом только в душу нас.ут

У нас кто то в параллели поздравляет в пятницу, специально звонила классной утром, она узнавала когда мы, оказалось в понедельник. Как и почему разные дни , я так и не поняла. То ли инициатива родителей, может свои внутришкольные задумки

НарисуйМнеНебо: Праздник 5го?
Почему тогда 2го поздравляют ?

++ тоже знакомая вопрос сегодня задала, я прям в ступор впала, тк День учителя 5го числа по всем календарям
Поздравляем в пн

НарисуйМнеНебо: Но в понедельник .

но он по календарю 5го октября, при чем тут 2ое число?
в том-то и дело, если бы выпал на сб, например, то можно в пт поздравить. Но он в пн, обычный рабочий день. Что за прикол на три дня раньше?

МамаСавушки: а наша в пролете окажется до понедельника

НарисуйМнеНебо: понимаю,если б праздник выпал на выходные

Вот тоже как с днём воспитателя.. он 27 был. Наша группа решила поздравить 28го. Оказалось в садике чаепитие в пятницу...
Но меня утешило, что с утра в пн мы не одни такие были.
А вот про 5 октября, так вообще смысла сомневаться не вижу - это понедельник, рабочий день.
И, честно, не понимаю, если вдруг из.за него пятницу сделают короткой, хоть у нас пока и нет такой инфы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы