Посоветуйте онлайн курсы по математике 6 класс, не фоксфорд

Весёлый шестиклассник плохо слушает на уроке, да и школа гуманитарная. Хотелось бы раз два в неделю заниматься математикой онлайн с решением примеров и домашкой. Фоксфорд привлекает ценой- 450 в месяц, но занятия онлайн не получаются по времени и самое главное длчться два часа. Это очень долго, мой столько продуктивно не высидит. Также там план занятий не совпадает с нашим учебником, ну это мелочи, но все же

Можно что-то на Лекториуме поискать что-то любопытненькое: www.lektorium.tv/mooc
Можно на Дети и наука: childrenscience.ru/courses/

Татьяна Вакалюк ,
Интересно. Большое спасибо. Но ещё бы близко к учебнику, чтобы что не понял, дома закрепил и домашку проверили

Аноним 38: Но ещё бы близко к учебнику

понятно... ну вот надо еще всякие я-классы поштудировать. Была тема с недельку назад про я-класс, и там люди писали, что что-то идет прямо по их учебнику.

Аноним 38: но занятия онлайн не получаются по времени

можно в выходные смотреть в записи

Аноним 38: самое главное длчться два часа. Это очень долго, мой столько продуктивно не высидит.

и делать паузы, раз в записи

Аноним 38: Также там план занятий не совпадает с нашим учебником,

а вам нужно по учебнику или чтобы математику подтянул?

Аноним 38 ,
Сейчас заходила на сайт Меташколы. Насколько я поняла, там понедельная система, в понедельник выкладывают теорию и задания, в течение недели надо сделать. В следующий понедельник следующая тема. Все теоретические объяснения доступны в течение всего учебного года. Изучите)))

NatalyA3: а вам нужно по учебнику или чтобы математику подтянул

В Фоксфорде по учебнику Мерзляка. У нас Никольский. Сейчас проходят обратную пропорциональность, а там совсем другое и не получается закрепить пройденное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы