Нашла Екарту школьника

Дорогие родители - сегодня в районе дома Техническая 78 нашла Екарту школьника.Если здесь есть родители ребенка - позвоните 89122764024-Елена

Напишите в ВК екарте (на их страницу) и в личные сообщения. Если будут искать родители - они передадут где

Uганда ,
Спасибо за подсказку

В екарту позвоните, они позвонят владельцу

Uганда: Напишите в ВК екарте (на их страницу) и в личные сообщения.

Я заходила на страничку мамы т.к. детская страничка была недоступна. Но мне не ответили - пришлось тогда в школу идти, на вахту сдавать. На странице у девочки школа была указана, а на карте - класс.))

Так и сделаю завтра- спасибо

Соломинка (Darja): На странице у девочки школа была указана, а на карте - класс.))

Вы другую екарту нашли - пропуск в школу. А эта для поездок. Моя тоже теряла, нашли , в екарту позвонили , а они уже мне

Серая Хворь: В екарту позвоните, они позвонят владельцу

Я звонила в аналогичной ситуации. Мне сказали, что могу принести карту им. Если позвонит владелец, тогда отдадут. Сами они никому звонить не будут.

Серая Хворь: Вы другую екарту нашли - пропуск в школу.

Нет именно транспортную. У моих детей такие-же имеются.
У меня ребенок как-то сходил до метро, пополнил карту на месяц. И видимо, тут-же обронил ее во дворе. Мы еще о пропаже не знали, как в группе дома сообщили, что нашли карту.

Буду пробовать разные варианты - надеюсь найду владельца

Astrum*: Я звонила в аналогичной ситуации. Мне сказали, что могу принести карту им. Если позвонит владелец, тогда отдадут. Сами они никому звонить не будут.

Вот буквально месяц назад мне звонили с Екарты и номер телефона нашедшего карту сына продиктовали. Я теперь под пластик.чехол записку вставила со своим номером телефона, кому звонить в случае потери.

Спасибо всем кто откликнулся и дал дельные советы- нашлась владелица карты.

Серая Хворь ,
Ваш совет оказался самым верным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы