Санаторий Солнышко, Лесной, зайдите, пожалуйста, у кого дети сейчас там

Доброго вечера. Уважаемые родители, прошу вас написать у кого инфо есть о распорядке и что там с телефонами. Вроде, так поняла, у воспитателей будут храниться....

Не могу от своей добиться информации когда звонить, когда занятия...

30Sanka ,
Тоже ни чего не знаю, моему 7 лет, вообще сложно инфу узнать) жду когда перезвонит. В тихий час отвечал. У вас есть какие то контакты воспитателей? Или вообще хоть кого нибудь?

АсяП ,
В администрации Октябрьского района дали контактный телефон старшего воспитателя, но она не отвечает, только в вотцап сообщила, что ее не будет пока

Телефон хранится в комнате у воспитателя. В свободном доступе. Если ребенок слышит звонок и не находится на уроке, может подойти и ответить. У них очень насыщенный день. Зачастую они в корпусе то и не находятся, звонки не слышат. Обычно дети звонят после 19.30, когда освободились от занятий, дополнительных кружков и мероприятий

Держите )))

ЮленаК ,
Спасибо!!!

30Sanka,
Не могу ответить вам в личные сообщения, говорят маленькая ещё) к сыну мы не ездили, ему нравится, не жалуется. Созваниваемся 2 раза в день (утро вечер)

АсяП ,
Спасибо, что написали. Мы сгоняли в выходные. Передачку передали, посмотрели в окне. Все хорошо у них, поговорила с воспитателем, кормят вкусно, развлекают, учат. Наша тоже звонит два раза в день, голос весёлый, про нас и не вспоминает, за учебу говорит пятерки ставят

Солнышко
Лесной
Мммм
Моё детство, мое все!!!
Классный лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы