У вас тоже 5 октября выходной день?

Нам сообщили что дети не учатся из за олимпиады. И что теперь делать с поздравлениями? Мы хотели в понедельник поздравить.
Сегодня или во вторник поздравлять?

Учатся как обычно. 29 школа. И олимпиада будет, вроде по русскому языку. И поздравлять учителей будем в пн.
По математике уже была олимпиада, кто участвовал, тот не ходил в это время на физкультуру.

Сегодня все поздравляют. Мы свою уже поздравили с утра)

у нас все олимпиады после уроков

Мы идём в театр, а потом в школе пишем олимпиаду по русскому

Учатся, все нормально. Олимпиада во время уроков вроде бы. Может у вас в школе какую-то другую проводят уже просто на базе школы

Гладиолуссссс: Сегодня все поздравляют. Мы свою уже поздравили с утра)

Почему сегодня?в понедельник вроде праздник

anette: Почему сегодня?

Потому что в школе сегодня отмечают и поздравляются. Ну в нашей школе так. Мы тоже сегодня поздравляли.
По теме - в понедельник учимся)

Аноним 734,
А у вас какая школа? Я думала только в нашей так (70) нам вообще сказали из-за траура, учитель умер
Олимпиады-то обычно во время уроков писали

С какого перепугу? Олимпиада после уроков.

Аноним 734: Нам сообщили что дети не учатся из за олимпиады. И что теперь делать с поздравлениями? Мы хотели в понедельник поздравить.
Сегодня или во вторник поздравлять?

очень важная тема, еще же надо время потратить чтобы пост создать с таким вопросом

У старшей в школе тоже сказали, что в пн из-за олимпиады некогда будет, так что сегодня поздравили. У младшего в пн поздравляют.

Не я: Мы идём в театр

Ого, можно?

тубероза: Олимпиада после уроков

ваша школа в одну смену учится?
наших с урока всегда снимают на олимпиаду

Аноним 786: У нас сегодня олимпиада по истории

если вы про ВсОШ то как такое может быть, если она проводится 19 октября?
а сегодня олимпиада по ОБЖ.

Че за олимпиада ))?
В пн поздравляем, был бы в выходные, то можно было и сегодня поздравлять

Аноним 377 ,
Видимо, да.

А у нас короткий день, учимся до 12, в 12 праздничная линейка. непонятно где...в зале нельзя пока ничего проводить...а 1 сентября даже на улице не разрешили линеечку провести...для первокалашек

Учатся и олимпиаду пишут, но сокращённый день. По 4 урока.
В сб не будут проводить онлайн уроки, просто дз выложат.

Аноним 377: Ого, можно?

Театры работают.

В понедельник учимся
Сегодня были сокращённые уроки

urtica: Театры работают

Это я знаю. Но школьникам запрещены выходы. Максимум на природу. И то организованно везти нельзя..

Я аноним ,
Для вас очень важная тема. Так как вы нашли время, чтобы открыть тему, и потом ещё нашли время, чтобы комментарий оставить.

Спасибо большое всем ответившим! Решение принято

Аноним 378: Олимпиада во время уроков вроде бы

В этом году запретили. Так нам в школе сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы