Спортивный костюм на улицу - какой, где? И не по заоблачной цене

Добрый день! Второклассникам объявили, что со следующей недели физкультура на улице, судя по прогнозу погода в районе +5-7 градусов, какой костюм посоветуете? Где купить? Поискала на вб, озоне, дет мире, там в основном тонкие, чуть с утеплителем, уже больше четырех тыщ цена
Реально вообще что-то найти в районе 2-2,5 т.р. и чтоб тепло?!

на Зоологической

Зебра16 ,
Что там? Магазин какой-то?

Надевает спортивные штаны трикотажные из толстого трикотажа(типа с начесом), флиску и ветровку. Либо тонкую короткую куртку.
Шапку и кроссовки.
Если совсем холодно, моя под штаны колготки надевает(у мальчиков кальсоны, видимо)
Смысла в спортивном костюме на улицу ради двух гипотетических уроков физкультуры на улице за год я не вижу

В первый класс я заморочилась и купила спорт.костюм. Если олимпийку дочь носила иногда под куртку на доп.занятия, то штаны от костюма были надеты ровно один(!) раз.
Сейчас расклад такой. На уличную физ-ру в сентябре есть леггинсы из плотного трикотажа и худи. Когда холодает, на улицу леггинсы и куртка, в которой в школу пришла. Если совсем холодно, то куртка и поверх колготок болоньевые штаны на флисе.

Декатлон. Возьмите штаны от kipsta, для футбола, они тёплые есть. Флиску. И сверху мембранку какую-нибудь на случай холодов и влажности

Аноним 988 ,
А до этого в зале что-ли была? Мой ходит в спорт.штанах и ветровке. Когда был момент холода-в болоньках ходил. Зачем спецом костюм покупать?

Любые спортивные штаны, мы в Спортмастере демикс покупали. Флисовая кофта и жилетка или повседневная осенняя куртка. Шапка, перчатки

Аноним 841: до этого в зале что-ли была?

Да

Аноним 7: Мой ходит в спорт.штанах и ветровке

Мне кажется холодно в этом в +5

kvitek: спортивные штаны трикотажные из толстого трикотажа(типа с начесом), флиску и ветровку.

Уже склоняюсь к такому варианту примерно, штаны балоневые на флисе есть, ветровку на флисе + толстовка хлопковая, попробуем так наверное

Аноним 988 ,
Мне кажется холодно в этом в +5.

Писала уже: болоневые штаны на холод. Нет смысла покупать костюм. Выбирайте из того, что есть))

Неплохие вещи можно купить в экономаркете и очень недорого

В юникло купили штаны и толстовку

Аноним 841: Мне кажется холодно в этом в +5.

Протестируйте домашние, уже имеющиеся одежды. Выведите в плюс 5( вечером легко такую тему застать и пару кругов вокруг дома отправьте).
По ребёнку и определите, холодно или нет.

У нас сейчас вообще нет зала, сказали, что все уроки на улице будут (всегда), я голову ломаю теперь какую обувь брать? Сейчас вот снег, то будет, то нет, в простых кроссовках холодно же будет?! В ботинках бегать а до третьей четверти на коньках надо дожить как то...

Купила простые широкие штаны из мягкой плащевки Без утепления полиестер + подклад гладкий полиестер. В итоге их натягивает поверх школьных для тепла (в школу и обратно) + а в школе их же на уличную физру нповерх обычных трикотажных физкультурных (для зала). Ведь урок могут перенести еще и в зал! У нас всегда обе «формы» с собой.
Куртку обычную на тонкую на Оч тонком синтепоне. В школу утром под нее иногда жилет на флисе одевает (тк утром холодно). На физру эту куртку на простую водолазку (тк двигается не холодно).

Мариша мама: Сейчас вот снег, то будет, то нет, в простых кроссовках холодно же будет?! В ботинках бегать

Да ладно вам, они на улице от силы 30 мин проведут, в движении, ничего не замёрзнет. Лишь бы подошва не сильно скользкая была

В обычном костюме ходит + жилетка синтепоновая

Аноним 988: Мне кажется холодно в этом в +5

Вам кажется. Это же физра=движение. Мой вон сегодня матч футбольный отбегал в обычной летней форме футболка+шорты

МегаТанчик: Это же физра=движение. Мой вон сегодня матч футбольный отбегал в обычной летней форме футболка+шорты

А теперь сравните футбольный матч со сдачей на улице норматива по метанию теннисных мячиков. 3 попытки кинул и стоишь остальной урок, ждёшь, пока все кинут. И бегать нельзя - мешаешь и срываешь урок

kvitek: сравните футбольный матч

Ну так-то он не весь час бегал, с заменами, так что вполне себе довелось просто стоять и ждать

МегаТанчик: Ну так-то он не весь час бегал, с заменами, так что вполне себе довелось просто стоять и ждать

Я про то, что в школе часто

МегаТанчик: Это же физра=движение.

Вообще не работает

kvitek ,
А, ну может, я на физре с детьми бываю только на лыжах, там всегда движение :)

Аноним 988: Мне кажется холодно в этом в +5

Они же там двигаются - это раз. А два - минут 20 они на улице. Не окоченеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы