Какая у вас форма на физкультуре в зале?

У нас черные шорты и белая футболка.

Сегодня, ну так получилось, положила вместо белой черную, боюсь влетит сыну за мою ошибку((.

Палками побивают у нас за футболку другого цвета . Перед этим у директора иголки под ногти суют , ну и пара сразу в дневник и заявление в опеку на изъятие ребёнка из семьи

У нас такая же форма.
А что?

теперь я слон: Палками побивают у нас за футболку другого цвета

Нас сразу за это на дистант

Аноним 85: Сегодня, ну так получилось, положила вместо белой черную,

Младшая школа?

Аноним 85 ,
Футболки любые, штаны или шорты, кто в чем хочет, в большом заое холодно, поэтому все в штанах. Девочки лосины, бриджи, штаны. У нас только на улице цепляются к форме. И даже сегодня все классы на улице занимаются

urtica ,
Да))

В четвертом классе просили, ради Христа, девочкам давайте футболки подлиннее, а то они в таких ходят, что не то что пуп торчит, а иногда и шея

Да госспади, выдыхай бобер. Фигня это все.

У нас такая же, я с белыми футболками намучилась, теперь ходит в цветных. Периодически получает выговор, но на оценках не отражается

Спасибо!!!)))

Но у нас что то за всё придираются в школе, замечаний куча уже, я аж вздрагиваю уж за всё.

Аноним 85: боюсь влетит сыну за мою ошибку((.

ну сначала идете на сайт школы , открываете устав, либо правила внутреннего распорядка и читаете.
сразу предупреждаю- очень удивитесь.
нет там требований к форме! ни на физру, ни в класс. только деловой светский вид.
а с белым верхом, темным низом шлите лесом

Да ничего страшного не будет. Ну сделают замечание, может.

Официально темные штаны или лосины девочкам и белая футболка всем. По факту все с середины 1 класса ходят в цветных любых футболках и физрук не возражает

У нас в начал

А у нас не разрешают в зале заниматься из-за короны...обычно все классы на улице...сегодня был дождь-занимались в классе по учебнику с физруком 1 класс

В идеале белая футболке и черные шорты, но все ходят по разному. Никто не возражает.
Мой сын в темно серых штанах и серой футболке. Если на улице, то поверх этих серых штанов уличные из плащевки натягивает.

Аноним 631: обычно все классы на улице...сегодня был дождь-занимались в классе по учебнику с физруком

У нас даже в легкий дождь на улице. Я даже специально купила кроссовки из плотного кожзама, чтобы не Промокали. И штаны из плащевки.

Аноним 631: у нас не разрешают в зале заниматься из-за короны...обычно все классы на улице...сегодня был дождь-занимались в классе по учебнику с физруком

Аналогично. Только 6 класс

Аноним 631: А у нас не разрешают в зале заниматься из-за короны...обычно все классы на улице...

+++ также

черные штаны и белая футболка, сын не любит футболки, ходит в лонгсливе белом
а, и в школу ходит не в синих брюках, а в черных и эмблему школы до сих пор не пришила на жилет. всем пофиг

а что за проблема с белыми футболками? я их купила 5 штук и стираю всем скопом в выходной. машинки жеж стиральные у всех есть сейчас

теперь я слон: Палками побивают у нас за футболку другого цвета . Перед этим у директора иголки под ногти суют , ну и пара сразу в дневник и заявление в опеку на изъятие ребёнка из семьи

Зря иронизируете. Моему ребёнку как-то чуть не вынесли мозг за носки не белого цвета.

Мой сын очень боится нарушить всяческие правила... И то , смотрю, на цветные футболки перешел (уже сам собирается). А в первом классе ревел., если на белой футболке эмблема какая-нибудь (надо "чистобелую").

С пятого класса дети сами забивать начинают на всяческие правила,возраст бунтарства.У автора ещё началка,судя по всему

Astrum*: Моему ребёнку как-то чуть не вынесли мозг за носки не белого цвета.

Ну , есть такие , все представляют что они в школе олимпийского резерва работают ,и сами заслуженные тренера ..

теперь я слон: представляют что они в школе олимпийского резерва работают ,

Ой, наша учитель по рисованию всё думает, что в Строгановке преподаёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы