Школа N4 Арамиль

Добрый день.
Планируем переезд в г. Арамиль.
Встал вопрос о выборе школы. Рассматриваем N4.
Кто нибудь может дать свежий отзыв о школе в целом, об учителях. Класс 6.

школу построили в этом году, она сейчас просто огромна
спросите в вк в арамильской группе, там больше отзывов будет

Пятровна ,
Спасибо. Сейчас найду.

4ка и раньше считалась самой сильной школой в Арамиле. В этом году открыли новую. Огромная, благоустроенная территория, несколько спортивных площадок. Ездим каждый день мимо нее. Даже были мысли дочь из городской гимназии в нее перевести. Посмотрела на их сайте расписание, все среднее и старшее звено учатся в 1 ую смену. Началка в 2 смены. Мне кажется, в эту школу весь Арамиль и ближайшие поселки ломанулись.

Карбофос ,
Зачем вам эта клоака Арамиль?

Lav@nda: Мне кажется, в эту школу весь Арамиль и ближайшие поселки ломанулись.

И учителя, которые не пришлись к месту в других школах тоже
На учителей если только идти, в началке знаю несколько очень слабых, которых из других школ выдавили из-за этого. И в то же время знаю очень сильных педагогов, к которым хочется идти

Аноним 933:
Зачем вам эта клоака Арамиль

Почему клоака? Школа и правда классная.

Спасибо всем огромное.
Школа и правда классная. Все 15 месяцев, что она строилась, проезжали мимо и удивлялись масштабам.
Решили съездить, как только с переездом всё утрясется, познакомиться с администрацией. Может на месте разберемся.

Аноним 933 ,
Решили клоаку Екат на клоаку Арамиль сменить
А если серьезно, странный вопрос, на который может ыть очевидный ответ ...работа сменила дислокацию, а в городскую школу с учетом затрат времени, не наездишься

Карбофос ,
Ну вам решать, в какой среде будет расти ваш ребенок, я не хотела обидеть, но хорошо представляю местный контингент.

Поживём-увидим. ,
Про школу ничего не могу сказать, я про город говорю)

Аноним 933 ,
Спасибо. На месте присмотрюсь.

Аноним 933: Зачем вам эта клоака Арамиль?

Аноним 933: хорошо представляю местный контингент.

Ой, вот перестаньте! Выросли у нас прекрасные дети здесь, в Арамили! Всё зависит от семьи и воспитания. Арамиль давно уже не ущербный городок. Здесь живёт очень много молодых приличных семей.
На моих глазах выросли и отучились именно в 4 школе 6 детишек, сейчас они уже взрослые, и ещё четверо учатся сейчас. Все прекрасные дети. Вот лишь бы ляпнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы