Выбор школы: 106 или 61

Всем привет. Встал вопрос в выборе школы. На след. год идём в первый класс. Надо записаться на подготовительные занятия. Но не можем выбрать школу, 61 или 106. Может кто-нибудь что-нибудь расскажет о них. Какие педагоги? Буду очень благодарна.

ToRoRo ,
Да, я в курсе.

из этих двух 106.

Аноним 129 ,
Почему?

Учимся в 106й, учителя хорошие, понятно вроде детям всё объясняется

а как вы выбираете? по прописке куда относитесь?

Нутэлла ,
учится ребенок в этой школе. Очень доброжелательная обстановка в школе. Учат обыкновенно. Есть учителя добросовестные, есть не очень. Но я в плане образования не особо на школу бы расчитывала. Ну это если нужны очень хорошие результаты.

Аноним 804 ,
По прописке относимся к 61. Но бабушка живёт рядом с 106 и можем прописать к ней.

В 106 учится сын мч , 4й класс, очень довольны.
Тем более у вас там бабушка рядом, что очень хорошо, если может помогать. ну и . если водить/возить удобно.

Я бы в 61 школу пошла, учителя лучше и дополнительно много кружков, даже музыкальная школа при школе есть. Сестра делала прописку к 61 школе, а так относились к 106. Запись быстрее закрывается в 61 школе.

Анонимчик ,
Пожалуйста порекомендуйте самых лучших учителей начали. Кто в следующем году будет набирать? Создавала уже здесь тему про 106 школу. Никто не ответил.

barsuhok ,
Добрый день. А вы в след. году идёте в школу? Именно в 106?

Мы тоже на будущий год в 106 идем, хочу услышать отзывы об учителях, кто будет классы набирать

Нутэлла ,
По прописке несколько школ 44, 21 и 106.вот и думаю, уже всю голову сломала, куда из этих школ пойти. Пойдём на учителя.

barsuhok: Никто не ответил.

с удовольствием бы ответила, но наша учительница уволилась давно. Про остальных не знаю.

barsuhok: Пойдём на учителя.

может это правильно. Лишь бы этот учитель доучил вашего ребенка до 5кл. У учителей тоже бывают жизненные обстоятельства.

Аноним 129 ,
Вы правы...

barsuhok: Пожалуйста порекомендуйте самых лучших учителей начали

только про одну могу сказать, у которой сын мч учится, Мельникова фамилия. Говорит, довольны ей, хорошая,. доступно все объясняет, с родителями в тесном контакте всегда

ну тут сложно, каждому же свое. сколько мам, столько и мнений, вы же понимаете
О нашей тоже отзывы были прекрасные, в итоге потом многие пожалели, что пошли к ней, особенно все усугубилось на дистанте)) а тоже шли на учителя

Анонимчик ,
Спасибо. Она будет набирать в следующем году?

barsuhok: Спасибо. Она будет набирать в следующем году?

скорее всего да, если как и многие два классаа ведет
тк сын учится в 4ом, в следу году они будет в 5ом, у нее остается один класс, уже 4йполучается будет в след. году. Значит по логике должна первый набирать.
Либо , если у нее только этот класс, то в след. году будут новенькие
если я все правильно понимаю
ну у нас у учителя два класса, наш второй и первоклашки.Как в других школах,я не знаю

barsuhok,
Аноним 129,
Мы в 106 учимся в началке, не попали к кому хотели. Делит директор по классам, так что Рулетка , попадёте или нет к кому хотите. При поступлении даже пожелания не учитываются, хотя в соседних школах к кому хотят, к тому и идут, имела ввиду учителя. В каждой школе свои законы.

81543 ,
А к кому хотели?

В 61 школе А и Б классы на след год выпускают хорошие учителя. Но будут ли набирать..

barsuhok,
Хотели к Филипповой или к Балай.

81543 ,
Спасибо огромное

44 кто то может похвалить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы