Арт Этюд- гимназия 99- гимназия144 родители, загляните!

Добрый день, ищу отзывы по данным школам:
Расскажите, о начальной школе

1. Арт этюд, есть ли допы( платные/ бесплатные) получается ли совмещать школу и художку там
    Устраивает ли вас обучение и результаты
    Гимназия 144 такие же вопросы : допы, продлёнка ....
    И Среднее звено какую из этих школ рассмотреть?

я на днях смотрела как они написали олимпиаду - у 99 лучше намного результаты мне показалось. это к среднему звену конечно больше относится.
Еще 68 школа очень в этом смысле хорошая - хотя у вас ее нет в опросах
у меня ребенок в 144 среднее звено - очень от учителя все зависит

В 99 есть допы - за всех не скажу, но что есть 5 кл.: организована внеурочка (олимпиадная математика и информатика; спорт. игры - волейбол, баскетбол), есть платный доп. язык (китайский).
Наверняка ещё что-то есть, я только то, про что знаю.
Программа обычная, как везде.

Писала, писала))) в 99 нет началки, это ресурсный центр, туда поступают после 5 кл.

ИОпрст ,
поступают в 5-ый, т.е. после 4-го.
Среднее звено из этих трёх сильнее в 99.
На младшие классы я бы рассматривала 68-ую скорее.
Но это мое сугубо субъективное мнение

144, продленка есть, допы тоже, кружок умелые ручки, перо жар-птицы -разбираюют книжки, ну типа заинтересовывают чтением, мы не ходим, мой итак читает, но детям нравится. У нас еще доп.матем и умники и умницы, т.к.на эти ходит весь класс, их включают в расписание

Oxana84,
Это все бесплатно.?

MatreshkaZ ,
Старший учился в 144 - хорошее гуманитарное образование ( важен вопрос учителя, конечно), допов особо не помню- наверное есть какие то. Поступил в СУНЦ в старших классах в гум класс.
Младшая учится в Арт- этюде - началка: к какому педагогу естественно попадёте .
доп занятий - предостаточно. Если ребёнок учится в школе, то 1 доп ( музыкалка, художка или хореография) - бюджет. Совмещать получается 1 отделение легко, в штате школы воспитатель, который отводит на доп занятия.
Оплата - 5000 руб ( продлёнка с воспитателем, информатика доп и англ язык доп- обязательные).
Ещё бесплатно есть - шахматы, черлидинг.
Если творческий ребёнок и хотите развивать в этом, то Арт этюд.

MatreshkaZ ,
Платно и в первом классе англ.добровольно-принудительно тоже платно, со 2класса ужеангл.бесплатно

капучино ,
По какому предмету смотрели?
Я смотрела - 99 ещё русский, общество не выложила.
Гуманитарные предметы в 99 и 144 одинаковы обычно, а математика - да в 144 слабовата, но 99 сейчас и стала ресурсным центром.

Elisha: и стала ресурсным центром.

это что значит?

Нет набора началки. С 5 класса по результатам экзаменов

капучино: это что значит?

Дети там учатся отобранные, типа мотивированные и способные. Поступают после началки по конкурсу.

капучино ,
Типа 9 и СУНЦ - отбор учеников и распределение классов по направлениям в старших классах.

Получается в Арт этюде обязательный платёж 5000 ежемесячно и что в него входит?

MatreshkaZ ,
В Арт этюде, писала выше, в оплату входит - продлёнка с воспитателем, который водит по допам + информатика 1р/неделю+ англ допом 1 р/неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы