Ребенок резко стал больше есть. 8,5 лет. Норма?

Ребенок обычного спортивного телосложения. Последние месяца стал есть заметно больше. Растёт обычно, без скачков и вообще средний по росту.
Ест нормальную здоровую пищу и часто просит добавки или «что-то еще» помимо основной пищи. Не кусочничает. Белка ест достаточно, садкое есть мало. Воды пьет достаточно. Со стулом все ок.
В школе тоже может просить добавку (школа частная, питание хорошее, добавку дают).
Неужели просто резкий скачок роста будет? Я просто иногда боюсь, что растянет желудок. Пищи не жалко, просто в раз может много съесть и непонятно как это все в нем помещается
Это Мой старший ребёнок и я просто не знаю норма ли такой аппетит Муж 190 см спортивного телосложения и то часто ест меньше сына
Недавно проходили медкомиссию, все ок.

Ребенку 9.5 лет. Мальчик активный, худощавый, ест всегда хорошо, но периодами бывают скачки такие, что я прям удивляюсь съеденому. Высокий он у меня спортивный. В такие моменты стараюсь чтобы вредного меньше было в доме, ну и за готовкой своей вечно бдю)) я могу на кефире с огурцом прожить, а он прям мужик у меня, поэтому печень, рыба, яица, творог чтобы всегда у него были.

Но! Последние пару недель сама жрать хочу, вот прям жрать, думаю к зиме что ли организм готовится у меня)))

У меня есть знакомые спортсмены, мальчики лет 12, едят, как слоны не в коня овес... Думаю норма. Период роста такой, возраст подходит к подростковому. Дочь 9,5 тоже ест, как я, не меньше. за лето выросла сильно.

Моему тоже 8.
Иногда ест как не в себя.
Сам тощий как стручок. Ну нормально считаю.
В сладком тоже особо не ограничиваю, так как помимо сладкого ест практически все.
До 6 лет было сложно накормить, а после 7 понеслась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы