Это только в нашей школе так много учителей болеет?

135 на каникулы тоже идёт с 15

Древняя Xреция: Не пойдёт учитель на больничный, пока может говорить серьёзно. Гипер ответственность. А кого вместо меня в расписание вставят, а как же программа, не успеем, потом галопом по европам, и т.д.
Вот и "не болели учителя раньше".

А теперь с признаками орз не пускают, вот и реальная картина. За всех не скажу, конечно, всегда есть особи. Но в основной массе так.

У нас не школа, а университет, и как ходили с ОРВИ, так и сейчас ходят до тех пор пока высокая температура не поднимется и уже не в силах до работы дойти....
болеют сейчас массово и студенты и преподаватели есть с подтвержденным +, руководство молчит ..... особо впечатлительным советуют анализ за свой счет сделать

РыбкаЗолотая,
В-И

Да уж пишите школы, чего сковать - то..
странно, что не Единый указ по всем школам.. может на днях скажут про каникулы и конец четверти

Тоже не понимаю зачем тянуть кота за все подробности объявите и расслабьтесь. Нафига эта нервотрепка и неопределенность. Бесят.

Аноним 749,
Нам сказали что с 15, на неделю. 26 выходим, посмотрим. Сейчас более 30 учителей на больничном

Аноним 749: Сейчас более 30 учителей на больничном

просто работать некому. Вот вас и высадили. Думаю, к остальным это отношения не имеет.

Нас похоже тоже с завтрашнего дня на карантин отправят ждём официального заявления классной , но будильник на утро поставили пока.

Moretti,
Класс? По ковиду или орви?

РыбкаЗолотая: назовите если не школу, то хотя бы район, пожалуйста

Чкаловский

Аноним 377 ,
По КВ

Moretti: тоже с завтрашнего дня на карантин отправят ждём официального заявления классной ,

Орджоникидзевский р-н после толпы на стачек и возмущения родителей, с сегодняшнего дня контактные 1 порядка учатся в штатном режиме. По мазкам не поняла точно, либо по классам будут брать прямо в школе, либо забьют.

Аноним 749: 135 на каникулы тоже идёт с 15

Ооо... а моя пока молчит... но оценки четвертные стали появляться

ЖаР ПтИцА ,
Про каникулы в лицее с 15 окт. узнали от учителя младших классов. Классный руководитель 7-го класса тоже ничего не сказал вчера.

Да, болеют и много.
3-4 урока в день.
Знаю три разные школы. Ситуация примерно одинаковая

Оранж,
ЖаР ПтИцА,
Вот да. Среднее звено, 7 класс учителя все молчат. Младшее и старшее звено, уже давно в курсе. Так и узнаем.

Пишите пожалуйста номера школ, кого раньше на каникулы отправляют. У нас только школу периодически на обработку закрывают разные смены.

На Яндексе новость висит. 6-11 Кл в Москве на дистант отправили

Аноним 897 ,
И? Мне зачем это?

Бибочка,
Затем, что если постите новости, лучше ссылаться на первоисточники

Аноним 897 ,
Я чётко написала где висит новость. Учитесь читать что-ли

лучше бы 6-10 отправили, а 11 оставили в школе. Им экзамены сдавать, а их фактически на самоподготовку отправили.

Бибочка: На Яндексе новость висит

В следующий раз лучше Википедию цитируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы