Нужна ли справка в школу при выходе из отпуска

Не могу понять, нужно ли брать справку (и какую) в школу, уезжали с ребенком в отпуск на неделю, поездка по России. Подскажите, пожалуйста, завтра надо выходить уже.

Аноним 917,
Возьмите хотя бы эпидблогополучие

Аноним 917 ,
Напишите классному руководителю. Он Вам же должен подсказать.

Нет, не надо.

У нас при пропуске 1 дня (причина не важна) нужны 2 справки (эпид благополучие и от педиатра, что здоров), иначе не допускают до уроков. В другой школе разрешают 2 дня без справки, потом только со справками. Уралмаш.

Astrum* ,
спасибо, в школах ведь наверное общие правила. Раньше ездили- ничего не брали. До трех дней можно без справки отсутствовать, но я заявление писала на отпуск в школе.

Мы сегодня вышли из отпуска.
Взяли эпидблагополучия и от педиатра.

Аноним 917: я заявление писала на отпуск в школе.

тогда ничего не нужно (в нашей школе), тот случай, когда школьный фельдшер может посмотреть.

Аноним 917: поездка по России

нет , не надо справку

Аноним 643 ,
14 сентября я отправляла дочь после отпуска с двумя справками (в Краснодарском крае отдыхали). 22 сентября сын пошёл в школу уже без справок (после отпуска ещё на спортивных сборах был).
В середине сентября объявили, что теперь после отсутствия не по причине болезни допуск в образовательное учреждение может осуществлять школьный медик. После болезни - да, со справкой от педиатра + эпидблагополучие.

Аноним 917: в школах ведь наверное общие правила.

Распоряжение на весь город одно, но в каждой школе чудят по-своему. Уточните у классного руководителя на всякий случай.

Аноним 917 ,
с нас только эпид.благополучие взяли, медик осматривала в школе

написала классной, требует справку о здоровье. Пойдем в поликлинику заразу собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы