Подскажите, лидер торг школьный жилет - в размер?

Подскажите, пожалуйста, лидер торг костюмные жилеты шьёт в размер? Муж поедет за жилетом для сына. Боюсь, что купит не то) Дома другого нет (чтобы приложить).

Я сказала рост ребёнка, они подобрали. Но на рост 125, дали 134 ростовку( по крайней мере так сказали).

Аноним 861 ,
У них на очень худых в размер. Если не худышка лучше больше взять

Freshsky: Я сказала рост ребёнка, они подобрали. Но на рост 125, дали 134 ростовку( по крайней мере так сказали).

Ого! Это же практически + 2 размера. И подошло? А у вас сын какого телосложения?

Подошло, но я сказала, что мне надо с небольшим запасом, чтобы в середине года мала не стала. По сути наверно у них это на размер больше: 122-128, 128-134. Телосложение среднее: не тощий, не полный

Аноним 861: лидер торг костюмные жилеты шьёт в размер нам мал оказался на рост 170.

Аноним 395: нам мал оказался на рост 170.

И по ростовке и в ширину?

На рост 122 худенькая девочка, брали122-128, большеват и в длину и в ширину, выбирали приталенную
получше сидит, а другие вообще мешком. Можно было меньше, но не было или вообще не бывает.

Аноним 861, в ширину узкий был жилет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы