Обучение дома

Дочка 6 класс, хочет перейти на домашнее обучение. Семейный вид обучения выбирать не хочу. Обсудили, попробовать 2 четверть как на дистанционном. Завтра встречаюсь с учителем, буду обсуждать.
Подскажите какой вариант лучше оформить очно-заочный или заочный?
Где лучше искать видеоуроки? Есть ли бесплатные платформы?

Могут только по платформам посоветовать.

РЭШ - российская электронная школа. Половину дистанта весной провели тут. Видеоуроки и контрольные задания после них. Есть все классы, все предметы, все темы.

Яндекс.класс и Яндекс.учебник. В я.классе выполняли тесты, задания, разбирали теорию. Есть платные подписки, но дочь занималась без неё, бесплатно.

Базовый уровень - учи.ру. Очень просто и очень доступно. Покупать платно не обязательно, есть и бесплатные ежедневные задания.

Для проверки самого себя можно использовать олимпиады и конкурсы - Меташкола, те же Учи.ру и Яндекс учебу.

Ребенок то сможет? Подростковый возраст, учеба дома очень расслабляет, по первости занимаются, потом интерес пропадает. У нас колледж на дистанте и то стараются камеры лишний раз не включать, то поесть, то попить. Это гадо быть от природы собранным и заинтересованным в учебе. Таких не так много. Тк с 1ого класса приучать надо. У меня вот с одним если я сидела началку рядом, так сам и не станет что то искать и делать. А другой с 1ого класса сам, так не понял в интернете ищет, домашку сам без пинков, но и нагрузка допов разная

Девчонки, а где вы все работаете, что можете себе это позволить?

Карина56 ,
Бесплатная.

Аноним 939,
Они просто ещё не понимают

Матрёшка009,
Расскажите, пожалуйста, как с учителем встретились.
Как это оформляется?
Я тоже интересуюсь этим вопросом. Мне по телефону ответили, что нельзя на всю четверть, только на пару недель можно...
А вам как ответили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы