У кого был карантин по ковиду - как получить результаты тестов?

Сидим ждём результаты, на допах просят справку, до школьного врача дозвониться не могу. Есть вероятность как-то эти результаты получить, или только платно теперь? Жалею уже что честно не стали ходить на допы, если честно, остальные все вовсю ходят, а мы сидим полмесяца дома и ещё непонятно сколько сидеть, перерасчёт не делают, так если ещё и сдавать платно вообще печально.

Ничо не поняла. Вы мазок сдавали вообще? И школьный врач к мазкам не имеет никакого отношения. Вопрос то о чем?

Да,у всех детей класса мазок взяли, прямо в школе, и я хочу получить результаты не на словах, а на бумажке. Озвучивал школьный медик, с пн в школу разрешили.

Ну значит звонить завтра. Потому как сегодня воскресенье

Я в пятницу звонила, что ж вы совсем то дурой выставляете незнакомого человека(((( ну не знаю я куда обратиться, может кто-то через это прошел и подскажет. Не один же мой сын на допы ходит и на карантине сидел.

Аноним 207 ,
Сходите просто к своему врачу, пусть напишет, что с такого по такое был карантин, здоров с такого числа можно посещение

Аноним 207, а

В поликлинике жд района, в детской, такие справки, с карантина, выдаёт заведующая. Может вам, автор, к ней подойти
К заведующей вашей клиники)

Аноним 415,
Просят именно результаты теста и эпидблагополучие....
Аноним 71,
Поузнаю, спасибо

Аноним 207 ,
Результаты могут просить у тех кто болел, контактным не выдают тесты, просто пишут, что тест был отрицательный, эпидблагополучные и все. На справке врача и поставят вам печать. На допах вообще справки не проверяют им для отчетности они просто нужны, знакомая сама ксерила и писала дни пропуска

Аноним 415,
Я согласна если просто напишут, у кого просить чтоб написали? Не понимаю я эту кухню....к участковому пойти? А он откуда знает эти результаты..

В поликлинике в регистратуре получали для садика. Дней через 10 примерно после теста.

Аноним 415,
Не выдают тесты.

Мне сделали копию и дали. Тоже для допов.

Аноним 207 ,
К участковому, там должны быть результаты вашего теста, по ним и напишут, в тетради эпидблагополучая тоже отметки ставят.

Аноним 71,
Я думаю мне и копии хватит)))
Аноним 415,
Спасибо, вроде проясняется. Тоже думаю что им хватит справки или копии, только не знаю где ее взять, теперь хоть появились варианты, буду узнавать. А то сдавать платно не хочется

Аноним 207,
Сдавать платно

В нашей клинике заведующая сказала, что самостоятельно сданный тест в коммерческой клинике, с отрицательным результатом, не считается. Если ребёнок контактный, то его результат только тот, что брали из муниципальной клиники

Аноним 415,
Выдают. Мне отправили все результаты на ватсап.
Да и ещё. Детская поликлиника На ботанике делают тест через клинику гемотест, которые самостоятельно выслали мне на Вайбер результаты анализов контактных моих детей. Уточните, может Вам тоже через гемотест делали

Аноним 207: Просят именно результаты теста и эпидблагополучие....

Именно результат не дают, во всяком случае нам не дали. А вот сплавку, что карантин закончен дали без проблем. И ее, как оказалось, было более, чем достаточно

Аноним 71: В нашей клинике заведующая сказала, что самостоятельно сданный тест в коммерческой клинике,

Бред какай. Законом это не запрещено. Модно спокойно платно сдавать.

Мы дома сдавали, карантин был как контактные до 8.10, 8-го днём пришла врач из детской поликлинике принесла справку в школу и результат теста. Звоните в поликлинику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы