Дистанты, каникулы.

Корица: Так это у вас болеют, у нас не болеют.

Ваши заговоренные? Уже 100 раз написали- вопрос времени. Надо, чтоб заболели?

Monstryasha: чтобы у всех были разные графики: с 6, с 7, с 10, с 11, с 12... тогда не все одновременно будут ехать.

у нас в университете из-за таких вот разных графиков первый курс учится в основном с 18 и до 21. и у меня, как у преподавателя, все пары с 9-15 превратились в пары с 9-21. и перенести ничего никуда нельзя
да и какой толк в разных графиках, если обед у всех в одно время , перемены тоже

Lav@nda: Уже 100 раз написали- вопрос времени. Надо, чтоб заболели?

И не надо чтобы болели.
Отвечала на вопрос пользователя: "Кто учить будет".
Я вот тоже заранее не иду на больничный, а работу работаю. А че так бы и сидела, "ножки свесив".
Смысл заранее себя зарывать?
Может и в гробик лечь заранее, ибо мы все умрем (на 100% знаю что это всего лишь вопрос времени)?

Матильда_жутко_деловая: На e1 написали что губернатор 3 числа объявит продляет каникулы или нет. Так что ждём завтра.

В 18.00
Ну или около того
Про студентов колледжей забыли
Им дистант по 5.11 назначен был

Корица,
Я в пт практику вела, вся группа кашляла непрерывно,
Сегодня позвонила декан, группа на карантине, большая часть с подтверждённым анализом

Я причём на карантин не ухожу, дофига пар на оставшиеся две недели...
С панической атакой справилась,
Но лучше бы дистант был

Аноним 27: вся группа кашляла непрерывно

Ну а вот с малейшим кашлем я бы на больничный ушла.
Соответственно, ребенка бы не отправила. Если большой ребенок, то запретить.
Это вне зависимости от ковида.

Аноним 119: А зачем они эти опросы высылают? Отчёты чтоли делают.

У нас такой опрос провели до начала учебного года. Я написала, что у меня нет возможности организовать ребёнку дистанционное обучение. Интересно, что они будут делать с этой информацией? Разве мой ответ на что-то повлияет?

А скажите, есть школы, которые планировали выйти 2 или 5 числа и отменили это распоряжение до 9 числа? Наша 212 по прежнему выходит 5 ноября. Так можно было?

Матильда_жутко_деловая: есть школы, которые планировали выйти 2 или 5 числа и отменили это распоряжение до 9 числа?

Есть. Сын и дочь учатся в разных школах. 2-3-го планировали дистанционно, 5-го в школу. Каникулы продлили до 9-го.

Матильда_жутко_деловая: 212 по прежнему выходит 5 ноября. Так можно было? вчера две школы вышли и их на дистант отправили

Аноним 447: вчера две школы вышли и их на дистант отправили

Они не вчера вышли с каникул. Они не по четвертям учатся. У них другой график.

Astrum*: Они не вчера вышли с каникул. Они не по четвертям учатся. У них другой график. но их отправили на дистант

Анонимno: да и какой толк в разных графиках, если обед у всех в одно время , перемены тоже

я лично не против перевода ВУЗов на дистант еще лет на 10, мне главное чтобы школьников не закрыли из-за того, что в ОТ стало слишком тесно. У нас в школе перемены у всех младшеклассников в разное время. А у вас ВУЗ очень странный, у меня коммерческий был на 100%, так заятия были всегда с 8.30 до 20.30, там же и дневное и у заочного установочные... смысл дневное вечером обучать?

школа на каникулах до 9.11- класс на карантине

на е1 написали вроде как продляют неделю школьникам еще дистанта

Дистант на недельку хотят ввести. Ждем документ.

Miranda: на недельку

.... началось)

я это,
www.e1.ru/news/spool/news_id-69527597.html
После каникул свердловских школьников отправят на дистант
Пока планируется, что учиться удаленно дети будут одну неделю

То есть планируется, в зависимости от количества заболевших дистант-недельку продлять на недельку?! А-ля губер стайл
Почему введение дистанта снова регионально рассматривается? Изначально каждая школа этот вопрос решала самостоятельно в зависимости от заболевших в классе; далее с увеличением роста заболевших в городе/области решает губернатор-неделька?

Надо сначала всех учителей протестировать. Потом уже школы открывать.

Не будьте наивными(( дистант продлят до нового года , не выйдут дети в школу .
Будут недельками продлять
Лучше уж сразу сказали

Аноним 393,
Не будьте наивными(( дистант продлят до нового года , не выйдут дети в школу .
Будут недельками продлять
Лучше уж сразу сказали

Также думаю.
В марте тоже никто не верил, что до сентября дети в школу не вернутся.

у нас в школе ни 1 заболевшего, нафиг нам сдался этот дистант??? Ополоумели там вообще они!

Miranda: Ждем документ.

Вот тоже ждём документ. Потому что не понятно, на брифинге сказали одно, в документе написали другое. Вот я помню как писали что закрыть всех, спортшколы закрылись, а потом открылись потому что в документе написано «рекомендовано».

Lady In White ,
Это даже не смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы