Я мама, отказалась Диаскин -теста для школьника

Стрекоzа ,
Вы если решили блеснуть знаниями, то не удалось.. в диаскин-тесте такой же аллерген, как и в манту-пробе, а еще и формалин (токсичный консервант) спросите у гугла, просветитесь..сколько-то грамм, как и во всех прививках, ртуть. Это не НЕполезно никому.. насчет правомерности запрета на обучения-да, мне очень интересно. Нарушаются права ребенка на бесплатное образование. Недавний скандал в Москве, посвященный Диаскин-тесту, тоже посмотрите, скандальная вы наша...если конкретно по заданному вопросу сказать нечего, вообще промолчите лучше, а стыдить меня не надо.

Маримба: стыдить меня не надо.

Да кому это надо? Бегайте по тупикам теперь, где бомжи. Сдавайте тесты за 6 тыс.
Отказ от школы юридически для вас правомерен со стороны школы.

Whoopi Goldberg: Бегайте по тупикам теперь, где бомжи.

в тубдиспансере нет никаких бомжей.
Маримба ,
съездите на сиб.тракт и сделайте рентген, дадут справку для школы.
каждый год сын там проходит тубдиагностику.

La isla bonita: Почему не сдать тест, зачем облучать ребенка почем зря?

Потому что, есть причина значит, и не просто мамино не хочу.
Автор делали снимок и со справкой от фтизиатра ходили в садик и школу

Спасибо всем, кто откликнулся и не тыкал меня в мои же действия носом

Маримба: скандальная вы наша.. , никакого
Маримба: запрета на обучения- Нет. Пожалуйста учитесь. Нельзя посещать школу без ежегодной диагностики туберкулёза. Вы разницу улавливаете? Обучаться можно и без посещения. Обязанность по диагностике школа и поликлиника выполняет, вы- нет.

Маримба: Нарушаются права ребенка на бесплатное образование.

А как же права других детей ?

Маримба ,
Это точно. В этом году со страхом первый раз делали своему сыну аллергику. Манту всегда были отрицательные, а на диаскин рука в сыпе небольшой и папула была, начиталась в инете дряни, что будут отправлять на учёт в туб диспансер, типа не должно быть реакции вообще никакой, а у него папула 8 мм, в итоге начала давать антигистаминные и папула побледнела за 3 дня. Пока из школы никто не звонил, когда нужно было проверять, ее еле видно было

maltseva: в тубдиспансере нет никаких бомжей

А Вы думаете, куда их возят по диагностике?

Whoopi Goldberg ,
ну возят их туда и что? никогда я там не видела асоциальных элементов, уж точно не в детском отделении.
в тубдиспасере заразиться вероятность меньше, чем в общественном транспорте или детском коллективе. вы уверены, что в школе все с реальной тубдиагностикой, а не липовой?

maltseva: в тубдиспасере заразиться вероятность меньше

Ага. А сесть задом в муравейник и удивиться, что зад покусан, тоже небольшая вероятность.

Маримба ,
Я бы от диаскин теста не отказывалась, хорошая вещь , т спот тоже хорошо, но дорого

Маримба: в диаскин-тесте такой же аллерген, как и в манту-пробе, а еще и формалин (токсичный консервант) спросите у гугла, просветитесь..сколько-то грамм, как и во всех прививках, ртуть.

В школу не пустят, также как не пускают на работу без результата флю
Думаю, что бороться бессмысленно

Можно сдать кровь. Можно сделать в туб флюрографию, там мин доза облучения.

У ребёнка неврология. Плюс аллергия. На простейшие препараты отёк квинке выдаёт. Диаскин нельзя, Манту я даже не пыталась

Маримба: Вы если решили блеснуть знаниями, то не удалось.. в диаскин-тесте такой же аллерген, как и в манту-пробе

Ой... В интернете много чего пишут...
По теме: у меня аллергия на Манту, у сына аллергия на Манту, у дочери аллергия на Манту. На диаскин ни у сына, ни у дочери никакой реакции нет даже без антигистаминных.

Маримба: формалин (токсичный консервант) спросите у гугла, просветитесь..сколько-то грамм, как и во всех прививках, ртуть.

Диаскрин тест - это не прививка. И нет там ни формалина, ни ртути.

Маримба ,
Это не правомерно, но у на законы кривые, еЕкате полный швах с этим. Напишу в личку

egomuza ,
Спасибо!

egomuza ,
Спасибо!

Стрекоzа: Нет на него аллергии, это не манту.

есть, у моего бываает реакция типа крапивницы по всему телу. но бывает и не реаги рует на него. от чего зависит непонятно.

Когда уже закон примут, что все антипрививочники должны подписывать бумагу, что заболей их дети тем, от прививки против чего они отказались, лечиться будут за свой счет.

Мы отказались от Манту,потому что болели в тот момент. Отправили в туб диспансер,там делали диаскин тест. Хотя я была не против теста в школе,просто в шоколе делали манту в момент болезни.

Фтизиатор платно принимает в пеане вроде

Маримба: Нс него очень много аллергич.реакций

Конкретно, у вашего ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы