Добровольное пожертвование в доп.образовании.

Договоры всем раздали. Кто хочет тот платит и какую сумму сам решает. Пишет мне тут представитель РК в личку, чтобы я написала ей, якобы по просьбе классного руководителя, какую сумму я внесла.
Что то это очень странно. Почему я должна отчитываться.

Аноним 884 ,
Ваша тема тоже очень странная. Не отчитывайтесь. В чем смысл темы?

Что за доп образование? И при чем тут РК?

Аноним 884: Пишет мне тут представитель РК в личку, чтобы я написала ей, якобы по просьбе классного руководителя, какую сумму я внесла.

Я на все такие заходы всегда говорила: "я подумаю". И никогда ничем не жертвовала.
Ни разу не было претензий ко мне и никогда это не влияло на моего ребенка.
Вы можете тоже какую-нибудь обтекаемую фразу сказать, если хотите вложиться. Допустим - "я бы хотела не озвучивать сумму". Если есть необходимость можно отследить по поступлениям. И скобочки ставьте, они этот тупняк любят))))))

Как будто все эти договоры дети не принесут классной... Там и увидит сама))) нетерпеливая какая

Особенно актуальны эти пожертвования при переходе на дистант.

Аноним 798: Особенно актуальны эти пожертвования при переходе на дистант

Ага.
В середине месяца узнали, что из денег, сданных на расходники по кружку, купили рециркулятор. Просто, без всяких предупреждений. И ещё и недовольны, что не всем это понравилось.
Через неделю объявили дистант, пока на время каникул, а там, кто знает...

У нас в кружке тут педагог отписалась, что был закуплен рециркулятор на ее личные деньги и ей бы хотелось с каждого ученика по 250 р собрать. Что-то не сказали, куда бюджетные деньги дели, выделенные на рециркуляторы...

Автор, не хотите, сумму не озвучивайте, можете даже не платить или потребовать ответ о расходовании средств. Это ваше право.
У меня дети ходят бесплатно на допы, так в ДХШ у старшей за все 7 лет ее учебы у меня попросили на нужды не больше 1000руб. (На большие рамки для работ, чтобы возить по выставкам), в кружке робототехники у младшей в Центре детского творчества, деньги сдавали только на автобус для поездки на экскурсии, а сами экскурсии все были бесплатные.
И никаких добровольных пожертвований.
И финансирование неплохое у ДХШ и ЦДТ, рециркуляторы, без.средства за счёт бюджета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы