Как 18-му подростку не связаться с девочкой до 16 лет?

Аноним 743: я хочу его предостеречь, я не знаю букву закона

Половые отношения с несовершеннолетней караются законом. Точка.
И не обижать девочек. И для этого самого пусть найдет ровесницу

Аноним 743: хочу его предостеречь, я не знаю букву закона

Пусть выбирает себе девочку старше себя, на день но старше

Хммм... Вот смотрите. 18ти летний, считается полностью взрослым. Девочка возрастом 15 лет и 11 месяцев, считается ребёнком. Возраст согласия в России 16 лет.
Так, что даже, если она раздевалась и с разбега прыгала на вашего сына, даже, если он думал, что ей 45 лет, и у них произошёл половой акт по взаимному согласию, сын ваш однозначно совершил преступление.
Если полового акта не было, подстрахуйтесь перепиской, а проще диктофонной записью, где девочка скажет, что ничего не было. Ну, и родителям её сообщите, что вас общение такое не устраивает.

meГера:
Аноним 743,
Так она должна доказывать его вину, а не он свою невиновность. Презумпция невиновности у нас

Сейчас нет и в отношении этого нет
Наркотики и половая связь- все со слов того, кто дал показания
Поэтому многие невиновные «сидят»

Аноним 743: моя больная фантазия.

Давайте все свои больные фантазии писать почитайте книжку ребенку

В любом возрасте можно привлечь за изнасилование. С неопытной девочки что взять- то? До первого секса может теоретически соглашаться, а потом просто разочароваться...и «продать девственность». Придётся за «лишение девственности несовершеннолетней» родителям юного Ромео (лоха) отписать половину квартиры.

Аноним 455: Половые отношения с несовершеннолетней караются законом. Точка.

С малолетней.

Аноним 455: И для этого самого пусть найдет ровесницу

Да хоть втрое моложе, лишь бы 16 исполнилось.

Аноним 743: Ситуации нет, моя больная фантазия

Действительно больная... А посадить вашего мальчика могут и за другое, даже если он ничего делать не будет.

Аноним 743: В чем развод, для меня это больная тема.

Его девочки 14 летние окучивают целыми днями что ли?

Автор, я тоже в той теме не успела написать. Почему то все думают, что девочки прям одуванчики. И не лезут к парням. У меня племяннику 18, вы просто не представляете как девочки 15-16 лет себя предлагают в переписке. Уверена, что их родители ни сном ни духом. А девчонки прям вешаются, пишут приходи ко мне с ночевой родители в ночь на смене. Это вот что?
Благо у племянника башка на плечах, а есть пацаны, которые ведь придут.

Остановка: Возраст согласия в России 16 лет.

До этого учить нини. Ну и учить предохраняться и презервативы.
Сохранять дружеские отношения с бывшими. Девочки нонче те еще розанчики.

Иноходка: Его девочки 14 летние окучивают целыми

Сейчас таких девочек полно

Знакомая как то прочитала переписку сына, ему (а не он) писали девочки из класса с предложением себя и заняться сексом, детям по 13 лет было!!!
Девочки уже не девственницы были, а мальчик даже ещё «не дозрел» и девочки искали мальчиков в которого ещё на было опыта, целенаправленно

Умная Эльза какая-то

Я так поняла, автор спрашивает, как быть если секса не было, но девочка говорит что был. Те наговор, из за того что зла на этого парня. Как то так.

Аноним 846 ,
Ну у парня с чю не в порядке, теперь понятно откуда.
Развлекаются на самоизоляции от скуки девки и ржут над вашим девственником.

Автор, я вам могу ещё больнее тему подкинуть. Баба вообще любая любого мужика посадить может. Напишет заявление, что был износ и всё. И никак не доказать иное.

Тырыпыры,
При чем тут самоизоляция, этот случай был 7-8 лет назад ещё

И при чем тут это, 3 года назад в параллельном классе уже у моего сына, девочки в 5м!!! Классе приходят в школу с перегаром, и все знают что они пьют и курят

Аноним 846: При чем тут самоизоляция, этот случай был 7-8 лет назад еще

ОМГ, когда уже взрослые перестанут верить подростковой болтовне? Они все уже чуть ли не в 10 лет "мачи".

Аноним 846 ,
Ваш упрашивать будет ещё, ему не дадут. Размечтались вьюноши о сексе. У них- то понятно- кровь от органа к мозгу и обратно гормон гоняет, а у тёток- то что тут зачесалось. Себя не помните? Отлично помню как троллили парней на эту тему, дочери аналогично. А мамам прыщавых подростков все мерещится толпа фанаток, атакующих их «мачо»

Аноним 846: Наркотики и половая связь- все со слов того, кто дал показания

Аноним 837: Баба вообще любая любого мужика посадить может. Напишет заявление, что был износ и всё. И никак не доказать иное.

ОМГ рука-лицо

SvettMama ,
Ну хочется же пораздумать срач.
Изнасилования, оказывается, у многих женщин было ( а уж про мальчиков поруганных только сейчас начинают откровенно говорить), но до суда, в лучшем случае, дойдёт 5-10 процентов. А доказанных, вероятно, ещё кратер меньше.

SvettMama: ОМГ рука-лицо

К сожалению этот так, и без рука лицо

Вы не знаете статистики, может быть не сталкивались...

Но самое страшное, что правда, и доказательств невиновности никто собирать не будет

В чем разница между разводкой и больной фантазией? Может модератор обьяснит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы