Настроить фортепьяно.

Доброго вечера. Необходим проверенный мастер по настройке фортепьяно. Большое спасибо за ответы

Добрый вечер! Можно в Вашей теме? Мне тоже необходимо настроить фортепиано. Если есть контакты мастеров поделитесь пожалуйста! Район Арт этюда

И я на Уралмаше)))

+7 919 394-90-36 Наталия. Дотошная очень

Во второй школе был прекрасный настройщик Костя, два года назад ещё работал, сейчас не знаю)))

МегаТанчик ,
да, плюсую, нам она она настраивала, просто супер!

Znayka: второй школе был прекрасный настройщик Костя, два года назад ещё работал, сейчас не знаю)))

И сейчас работает, моя дочь там учится. Мы его звали, она к нам пришел, посмотрел, наговорил кучу всего - что надо менять внутри фортепиано что-то (точное название не помню) и ставить везде струбцины. Мы позвали Наталию, она приехала, наше фортепиано настроила без всякой замены внутренностей. Я отдельно ее спрашивала про замену, она мне показала, что никаких трещин внутри нет, все в порядке, ничего менять не надо. С тех пор я за нее только. В этом году снова ее звали (в августе, перед учебным годом) - проверила нам фортепиано, чуть поднастроила. Настройка у нее была под камертон (это надо не всем, надо уточнять).

Аноним 773 ,
Да, Вы правы, если подскажете как исправить название темы, то сделаю

Большое всем спасибо за ответы!

нам из оперного виолончелист настраивал)))

Тырыпыры: из оперного виолончелист

Кстати, да. Некоторые проф.музыканты настройкой занимаются помимо основной работы. Есть у меня в симфохоре нашем знакомый такой

Автор, простите, в вашей теме спрошу.
А сколько стоит настройка оооочень запущенного инструмента? Примерно хотя бы, я вообще не в теме

Яблоко ,
Я 5500 отдавала года 4 назад. Но там антикварный практически инструмент был, ни разу не настаивали , как в 50-е годы привезли из Германии.
В том году настроила этот же инструмент за 3000

Oga-Oga,
Оля, спасибо. Я боялась, что в районе 10. Меня б тут жаба задавила.

Тырыпыры: нам из оперного виолончелист настраивал)))

Андрей?

Аноним 773,
вы че докопались? и фортепИАно, и фортепЬЯно - допустимые формы. нет одного правила.

Яблоко,
Ну если настройщики давно не видели инструмент и инструмент не видел гастройщ клв, то может быть всякое))) про струбцины тут вон пишут: может из-за перепадов температур и влажности рассыхаться, могут колки не держать, надо подбивать... Масса всего может быть, так не скажешь)))

Струбцины - это стягивающие устройства, их устанавливают, если рассыпается инструмент и надо подклеивать что-то, так вот чтоб приклеиллсь и устанавливают их))) в этом нет ничего страшного или супер дорогостоящего))) нам на даче настраивает хороший мастер, но он живёт в Ревде, Цыганчук Геннадий Поликарпович.

Павел 8-965-526-28-85. Настройщик Театра Музыкальной Комедии. Выезжает в коттеджные посёлки и города области. Недорого.

Отзыв о работе ( точнее отсутствие) Натальи , которому хвалили в начале темы. Договорились к определенному времени. Сижу жду. Тишина. Позвонила. Она оказывается только собирается выезжать. Т.е опоздание без предупреждения минимум на час! На мой взгляд это очень плохая характеристика. Полная безответственность. Позвонить и предупредить можно было!

Писали что она дотошная. Но это качества с безответственностью не сочетается .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы