Определение способностей по биоритмам мозга. Кто обращался?

Сразу напишу- я ничего не рекламирую! Жаловаться модератору не надо!)
Сегодня в лифте ехала, увидела рекламу. Нашла в Инстаграм эту контору. Захотела обратиться, но когда узнала цену перехотела.

Но может кто то обращался?

Вот у них на странице.

У меня сейчас насущная проблема - в какие секции и кружки записать детей. Поэтому и обратила внимание

Аноним 233: насущная проблема - в какие секции и кружки записать детей.

Тут один способ : спросить детей, других просто не существует

Аноним 179 ,
Не действует метод. Уже много чего перепробовали и кружков и секций.

какая интересная разводка

Аноним 233: Не действует метод. Уже много чего перепробовали и кружков и секций.

Так пробовать нужно до тех пор, пока ребёнок не скажет: мам, я хочу ходить сюда, мне тут нравится и тренер и занятия (поэтому в возрасте до 12 лет он может сменить множество секций). Или вы думаете, что вам за энную сумму скажут куда ходить, вы придёте и ребёнок там захочет быть??))) ну ок, а если не захочет? Только тогда дойдёт, что деньги пущены на ветер?

Мне кажется мошенники очередные

Аноним 14 ,
Не знаю. Но денег много просят

Аноним 179 ,
В 12 Лео уже поздно начинать заниматься чем то серьезно

Катёныч ,
Не знаю даже. Но хотелось бы какого то волшебного средства

Аноним 233 ,
В 12 лет как раз можно начать заниматься серьезно науками, программированием, робототехникой, любым иностранным языком, фотографией, рукоделием, рисованием... Вообще чем-то в принципе осмысленным, нужным и интересным.

Прочитав Ваше первое сообщение, решила, что речь о дошкольнике или младшекласснике. А оказалось, - подросток. В этом возрасте дети сами в состоянии найти себе занятие по интересам. Поговорите с ребёнком, он сам озвучит интересующее направление.

Есть дети которые просто не хотят и никакими иследованиями вы не переубедите ребенка. Куда друзья ходят? Предложите сходить, или в хороший зал сводите, там много направлений, может и понравится что то. Соседка на бокс в 14 лет пошла, потом перерыв был, сейчас 16 сама сходила абонемент купила и ходит довольная .

Аноним 233: В 12 Лео уже поздно начинать заниматься чем то серьезно

А вам прямо серьезно надо? Кружок это для удовольствия ребёнка)

Tomsya ,
Нет, не подростки. Одному 6 лет, другому 8

Аноним 179 ,
А если это профессиональный спорт, тут уж не просто ради удовольствия

Аноним 233: А если это профессиональный спорт, тут уж не просто ради удовольствия

Ну для профессионального спорта должно быть непреодолимое желание ребёнка работать и побеждать, преодолевать эти трудности, а родители его в этом поддерживают. Ау вас я поняла этого нет(

Я одно сразу зашла на нейроскай ком?
Да, есть такая технология
Спасибо за наводку!
Реально интересно

Larubia ,
Мне дорого очень. Но если это эффективно, то тогда конечно обращусь. Но никто не пишет отзывы, так что не знаю даже

Аноним 233,
Меня их услуги не заинтересовали, а вот сама техника до.
Там у производителя магазин есть и приложения к нему - бесплатны

Аноним 233: В 12 Лео уже поздно начинать заниматься чем то серьезно

да ну уж конечно. У меня сын в 12 начал заниматься скалолазанием. Очень даже преуспел. А у вас что - после 10 лет жизнь закончена что-ли. направление выбрано и теперь только в этой колее и идти? Ну... печальная установка. что же касается профессионального спорта... то во-первых, вы реально хотите ребенку участь профессионального спортсмена? А во-вторых, профессиональными спортсменами становятся люди определенного склада характера. Ваши дети из таких - умрут, но сделают, ради достижения готовы пахать и терпеть лишения, имеется спортивная злость, азарт и стремление любой ценой победить? если нет, что причитать-то про профспорт. Для души и здоровья куча секций с любого возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы