Школа или гимназия общего образования для рисующих детей. Какие?

Мне только Дягилева на ум приходит. Или ещё есть в Екатеринбурге? И как поступать? У нас 1 класс на носу)

Арт-Этюд?

32 еще на ботанике

Любая хорошая школа/гимназия плюс художественная.

Мы в Пионерском.
Получается только Дягилева и арт этюд?

\~ПуШок\~ ,
Хотелось бы 2 в 1)

Аноним 154 ,
2 в 1 - это всегда риск того, что у ребенка поменяются интересы, а поменять школу гораздо сложнее, чем поменять доп занятия. Подумайте об этом тоже при принятии решения.

Аноним 154: Хотелось бы 2 в 1)

Как правило где 2 в одном вероятность всего остального не а лучшем качестве очень велика. Да и как выше писали

Аноним 597: 2 в 1 - это всегда риск того, что у ребенка поменяются интересы, а поменять школу гораздо сложнее, чем поменять доп занятия. Подумайте об этом тоже при принятии решения.

Вдруг завтра математикой увлечется и совсем рисовать не захочет. Что тогда?

Маленький ребёнок то ещё. Пока не понятно как долго ему будет это нравится и насколько он перспективным в этом окажется.

Аноним 154 ,
Я напишу, как думаю лично я и на истину не претендую
Раз вы живете в Пионерском, то из сильных школ у вас только 35 гимназия, в которую попасть сложно (отдельная тема) ,а если попал, то учеба год через год первая и вторая смена, ну и требования серьезные
Остальные школы намного проще
Рассматривала бы Дягилевку именно потому, что ребенок попадет в творческую среду, насчет второй смены не знаю, но тут реально два в одном
По поводу знаний...что в другой школе пионерского поселка, что в Дягилева это одно и тоже
И еще, не думайте, что школа даст такие знания ,что вам не придется добирать их на стороне
А раз добирать, то почему бы не пойти учиться туда, где дети в едином творческом порыве?
В конце концов после началки и уйти можно, подготовиться и поступить в другие школы города

гимназия №120

Вернись бы я назад, отдала бы ребёнка в дягилевку
Но в 7 лет там не пахло ещё даже способностями к рисованию. А потом как прорвало. Не бросит точно уже. А творческая среда-это то что нужно. И ещё какие-то там плюшки есть, читала 3 года назад...

Подскажите , в Дягилевку как попасть , если не по прописке ? Курсы подготовки к 1 классу есть ? Моя тоже вся в рисовании .

А в Дягилева в основном девочки или мальчики тоже есть? Какое соотношение? У меня мальчик

Аноним 26: Дягилевку как попасть , если не по прописке ? Курсы подготовки

Если не по прописке, то через экзамены вступительные.
Курсы подготовки на изо отделение были, как в этом году - не знаю, учитывая ситуацию по короновирусу.

Аноним 154: в Дягилева в основном девочки или мальчики тоже есть? Какое соотношение? У меня мальчик

У нас в классе в основном девочки, но мальчики всё равно есть, у меня тоже сын.
Посчитала - 7 мальчиков из 25 )

Старшая училась в Дягилева, уровень знаний обшешкольный абсолютно не устраивал. Художественный блок был хорош. Ребенок с утра до позднего вечера была в школе, уставала. Долго бились, после 6 класса ушли в обычную школу и отдельно в художку. Все довольны. С рисующим сыном пошла по другому пути. Пошел учиться в лицей и поступили отдельно в художку. Времени в итоге свободного больше, чем у дочери в этом возрасте.И дешевле обучение выходит. Если разонравится рисовать спокойно бросаем художку. Лицей от этого не пострадает. Мне кажется, такие восторженные отзывы про Дягилева пишут только те, кто близко не сталкивался с ним. Не так там все красиво, как кажется. Хотя за столько лет, может что и изменилось в лучшую сторону. Или просто нам с классом тогда не повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы