Тема закрыта

Причина: 0

мальчиковая обувь и брюки для занятий бальными танцами

Девочки,подскажите, где можно купить обувь и брюки для занятий бальными танцами семилетке? Желательно,чтоб не ОЧЕНЬ дорого?А то мы начали заниматься и нечигошеньки про спец магазины не знаем....

магаз "Румба" в ОДО. еще есть телефон где обувь продают могу в личку скинуть. на конкурсах магазины одежду выставляют. А вы в каком клубе танцуете? А для девочки одежду и обувь никому не надо?

Телефончик? Давайте! :) А мы в "Аист" пошли,в ДКЖ ;)

Мама спиногрызиков
для девочки одежду и обувь никому не надо?

а что у вас есть?

Мы то в ОДО ходим. А какие размеры платье и туфли? И есть ли фото?

kotenohek
А какие размеры платье и туфли?

платье на рост 120 см. - цвет апельсин, короткий рукав (спортивный), юбка-солнце. И еще зеленое на рост 125 см. рукав- 3/4, юбка-годе. туфли р. 18, бежевые, парча. (редко встречаются)

kotenohek
И есть ли фото?

фото сделаю - пришлю, если вам размер подойдет.

NATUSA
Телефончик? Давайте! А мы в "Аист" пошли,в ДКЖ

это не я писала :)

у нас рост уже 130 см, а туфли - 32

kotenohek
это не я писала

сори. комп глючит. %)

это мы в Аист ходим! Нас позвали к девочке партнером,съездили,нам ОЧЕНЬ понравилось! А куда вы ходите?

Мы в Летс Денс в сельхозакадемии занимаемся. Нам там очень нравиться больше чем в Аисте.

у меня остались брючки и обувь (отдам безвозмездно, новое дорого покупать), но надо тогда ехать ко мне на ЖБИ, либо с работы на Пионерском можно забрать. тел. 91262-75075 (сегодня вечером не звонить!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы