У кого дети ходят в компьютерные клубы?

Вопрос не про секции, а именно про кибер клубы. Ходят чьи дети?
Вижу постоянно молодежь, хорошо одетые, хорошо выгядищее, но что-то мне не спокойно. Сын хочет пойти туда, тк комп сломалася, а у нас занятия и в целом очень любит играть в майнкрафт и тд.
Опасения, что там и курить и пить научат, и мат-перемат... Или я загоняюсь? Сын 9лет. Боюсь я не приятных компаний.

Аноним 392: Сын 9лет.

В таком возрасте не отпускала....не знаю, как там сейчас, может и ничего....

Аноним 392: Сын 9лет

Аноним 392: и в целом очень любит играть в майнкрафт и тд.

Аноним 392: тк комп сломалася

радость случилась. у ребенка есть возможность в реальном мире побыть.

пс: нет конечно, не ходит мой ребенок и денег не дам и не отпущу.

Аноним 628 ,
Для меня радость конечно, но для него прям трагедия, и день через день объяснительные в секцию писать-тоже не дело. Отстает от программы.

Нет конечно. Я в свои 18 начала работать в комп.клубе админом, прекрасно знаю, что там происходит (ничего не изменилось за 20 лет), 9и леткам там не место.

Аноним 392: и день через день объяснительные в секцию писать-тоже не дело. Отстает от программы.

это в какой секции объяснительные пишут? даже интересно стало.

Ну насколько знаю там продают наркоту или снюсы. Люди говорили. Ну и вообще подобные разговоры. И туда подростки ходят ближе к 18 лет. Вы чего?

Аноним 628 ,
It-куб.

vovo ,
кабздец. Там молодежь лет 12-16 возле стоят обычно. Хожу каждый день там, в здании магазина клуб.

Аноним 392: Аноним 628,
It-куб.

те вы ребенку с игроманией еще и секцию такую придумали. прикольно так.

Аноним 628 ,
А у вас дети отрезаны от всего этого?
Я в мирное русло направляю, раз любит и понимает, зачем насильно тянуть например, в биологию?
Я в компьютерах ноль, и сейчас мне это очень мешает.

Аноним 392: А у вас дети отрезаны от всего этого?

да.

Аноним 392: Я в мирное русло направляю, раз любит и понимает, зачем насильно тянуть например, в биологию?

если бы вы не совали ребенку удобный мобильник с играми, а потом комп, у ребенка был бы шанс любить что то другое.
сейчас у вашего ребенка ломка как у наркомана.

Аноним 392: Я в компьютерах ноль, и сейчас мне это очень мешает.

а я нет. представляете и точно знаю что то чем занят ваш ребенок не нужно ни для учебы, ни для работы.

На время занятия в секции и поиграть потом минут 15 можно сходить, но под присмотром, т.к. контингент там не очень в этих клубах. Мой так однажды уговорил бабушку, поиграл, а потом телефон оставил на столе, стал искать, позвонили. Потом по камерам отследили, как местный завсегдатай обратил внимание на зазвонивший телефон, сунул в карман и смылся. Полиция в этом усмотрела только нашу лошарость и никакого воровства.

АнонимJ: Полиция в этом усмотрела только нашу лошарость и никакого воровства.

и вы согласились?

автор я в студенчестве ходила в интернет кафе писать работы. с компами было туго.
и ходила днем и вроде все прилично было. но это не комп клубы ни разу.
моему ребенку там не место.

Если вам чисто домашку сделать, сходите вместе, заодно посмотрите, как там.

моему 11 , ходит с одноклассниками раз в месяц. Платят за 2 часа, садятся играют , потом идут домой. Компы там хорошие, дома ноуты , игрушки нормально не тянут . Я не препятствую . Зависимости никакой не вижу. Общаться они там не общаются ни с кем особо, играют вдвоем а потом домой . Курить там нельзя, конечно слышат что старшаки там матярятся, но играют они в основном в наушниках . ну.. . каждый день играть бы конечно встала в позу. А пару раз в квартал - трагедии не вижу

Ходит мой иногда с одноклассниками после школы на пару часов днём.
Они там пару часов режутся вместе в какую-то игру. Потом на занятие бежит.

Он в возрасте

Аноним 392: Там молодежь лет 12-16 возле стоят обычно

Еще я это не запрещала в 15 лет.

А в 9-13 лет не просил просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы