Работают в итоге допы Ваших школьников?

kotikc: в субботу

в субботу, понятно, и не могло быть ничего, сегодня только, ну вот в 13.00 еще ничего не было :(

kotikc: В чате сольфеджио

kotikc: в классрум

а что все это такое? Можно в личку - а то, может, нам это тоже надо? мы 1 класс.

Татьяна Вакалюк ,
Ага, сейчас напишу.

Художка на дистанте

Платные при школе не работают

Шахматы академия дистант, легокомп работает, футбольная секция- тоже бегают.
Математика платно работает. Языки у нас с репетиторами пока через зум

ДМШ №2 - групповые занятия (хор, сольфеджио, слушание музыки) дистант, индивидуальные (специальность) очно. Возможно, так на их страх и риск, но на специальность завтра идем.

krasa25: Платные при школе не работают

А у нас работают. Английский был, робототехника есть, изо тоже есть.

СШОР работает

У нас лего в ддю не работает, педагог обещал задания на дом высылать.

...спасибо, девочки, за статистику. Я как бы так и думала примерно, что слово "рекомендовать" в указе будет означать "кто в лес, кто по дрова" :(

СШОР работает.
Талисман работает

СДЮШОР, хоккей. Все тренера болеют, область. Официально не закрыта.

художественный работает, но дистанционно, секции все работают бесперебойно

Дворец пионеров не работает

Наша секция в Дюсш на дистант только что написал тренер

Бюджет групповые на дистанте, индивидуалка в дши. Платные работают как обычно.

Татьяна Вакалюк: Вести в Юность в среду или нет

Мне сегодня тренер из Юности написала, что поправилась и возобновляет тренировки. Спрашивала в какие дни придем.
Надеюсь на тренировку в среду.

в другой дюсш тренера от министерства образования на дистант, а тренера от министерства спорта работают как обычно

Музыкалка, художка, танцы - бюджет, все на дистанте. Щелкунчик - дистант. Занимаемся только индивидуально хореографией.
И еще сейчас пришло сообщение что индивидуалки в музыкалке будут очно. Посмотрим, каждый день пишут новое.

художка на сортировке работает для 1-5 классов, при желании очно учиться могут и после 6 класса при заполненном заявлении

У нас в городе по распоряжению какой-то "антиковидной" комиссии, которое мы в глаза не видели, все допы бесплатные (ДХШ, ДМШ, ДЮСШ, коллективы при ДК, центр детского творчества) на дистанте с 5 октября по 10 ноября. В ДХШ каникулы ещё неделю, а потом детям в Вотсапе написали, что будет дистант.
На Танцах сегодня педагог написала, что ещё не известна информация.
Но думаю для нашей администрации ГО все что рекомендовано губернатором - обязательно к исполнению, и распоряжения завтра поступят во все допы. Я уже подумываю записать ребенка в частный таец.клуб рядом с домом для поддержания спорт.формы, детские группы там работают с сентября и закрываться не планируют пока

Музыкалка, занятия которые групповые в зум.
А инд инструмент в школе.

3 музыкалка все дистант, если до каникул хотя бы фоно было очно, сейчас все обрубили. Я в отчаянии! Я на это не подписывалась!

ДЮСШ работает.

Платные занятия в Шелкунчике закрыли. Пока на неделю. Типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы