Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У дочки в 14 лет секс

Znayka: Скажет: мам, дай на булочку. Не дадите? Или попросите отчёт,что куплена булочка?

Без булочки, конечно, мы его не оставим. А вот новый ноут той модели которая ему нужна уже не купим.

Аноним 890: а то ведь смешно читать: мальчик в 13-14 лет желает стать мужчиной, а денег даже на презики не заработал - мама выдает

А если заработал? Если на презики хватает? Тогда как?

Аноним 42: Без булочки, конечно, мы его не оставим

Ну а он не стал покупать булочку, а сложил в копилку на презик. Дальше что?

Аноним 42: А вот новый ноут той модели которая ему нужна уже не купим.

Дак если мальчишка смышлёный, у которого есть цели, желания, стремления, то ноут ему нужен для развития. И странно его этого лишать,

НЕШОКОЛАДКА: А если заработал? Если на презики хватает? Тогда как?

На тот же вопрос мне написали, что мальчик без мозгов и только с инстинктами. Я так и не поняла почему. Мама покупает - плохо, сам зарабатывает - тоже плохо. Куда бедному парню податься?

Получается, что вот вы случайно узнали, что у ребёнка есть секс, они предохраняются, все стороны согласны и всем уже 16. И вы тут ему говорите: знаешь, что тебе ещё нельзя секситься ващета? Мы против этого и считаем, что надо прекратить эту порочную практику, а не то никаких ноутбуков и смартфонов. И ребёнок такой: ой, простите, конечно, больше ни за что, я не знал, что нельзя трахаться, больше не буду. Все довольны, вы дальше считаете, что малыш послушный и завязал узлом. Может, и так, конечно, завязал, передергивает себе в ванной для снятия напряжения. А может и не завязал и продолжает, только вам в уши льёт. Это что, то, чего вы хотели бы добиться?

НЕШОКОЛАДКА: А если заработал? Если на презики хватает? Тогда как?

Тут еще ни одного примера такого не привели-все подкидывают своим мальчикам

анонИм: Куда бедному парню податься?

Сублимировать. Ну многие тут даже слова такого не слышали у большинства отписавшихся все просто: есть инстинкт- надо удовлетворить

Znayka: Я про вашего ребёнка и про вашу семью ни слова не пишу,

Так вы про свою и пишите. Уже все про детей рассказали. Почему удивляетесь комментам то??

Znayka: Надейтесь, вам больше ничего не остаётся, о чем я и пишу.

Уж не вам решать.

Аноним 42: Наш скрываться не будет, не тот характер.

У моих тоже. Но, я уже не удивляюсь, что у некоторые родители не в курсе, где их дети, и чем занимаются. Сутками на матери что то отстаивают.

Аноним 281: Кстати о возрасте согласия в разных странах в среднем он от 13 до 16 лет
В Германии 14 лет
В Испании 13

Вы в какой стране живете?

Znayka: ребёнок такой: ой, простите, конечно, больше ни за что, я не знал, что нельзя трахаться

Вот именно, не знал) А почему?))

Lav@nda: Даже представить такого не могу. Я в другом мире живу.

увы.... такое есть. Я тоже была в шоке когда это увидела.... учителя сидели не знали куда глаза деть во время просмотра этих "роликов" с перемены

Аноним 164: В 90 % таких ранних половых отношений - инициаторы мальчики и это аксиома

ну ну аксиомы свои оставьте при себе ))) Девицы до жути похотливые многие , почитайте выше что я писала с записей видеокамер школьных в коридорах лицея.

Аноним 164: а должны были внушить, что до 18 лет девочки неприкосновенны

Девочкам надо внушать что не надо залазить на всех подрядят и провоцировать.

Аноним 42: У моего ребенка время расписано по минутам, я знаю где он в какое время - школа, репетиторы, занятия. установите программу на телефон и видите всю переписку.

Аноним 42: Главное - доверие.

ignore: Это автоматом означает, что он интеллигентный, воспитанный человек?)

Это автоматом значит, что дети загружены и да, маргиналов там нет.

некто: А только вымотать нервы всем сторонам. Детям, родителям мальчика.

Или родителям девочки, если девочке "повезет" взаимно влюбиться в такого мальчика -

Аноним 42: У моего ребенка время расписано по минутам, я знаю где он в какое время - школа, репетиторы, занятия. установите программу на телефон и видите всю переписку. Но я так не делаю. Главное - доверие. И у ребенка есть цель в жизни и планы, для их достижения он настолько загружен что пока нет времени на секс.

Все это хорошо, но вы пока теоретик -

Аноним 42: Девушки у него к счастью пока нет

И кстати наличие девушки (и секса) всему этому не мешает. И даже наоборот, может появиться стимул еще больше стараться, для любимой девушки. Чтобы обеспечить совместное будущее.

Леди на пледе: маргиналов там нет.

Ну ессно)) Давайте посмотрим, что "золотая молодежь творит)) "Маргиналам до них далеко))

Аноним 890: Тут еще ни одного примера такого не привели-все подкидывают своим мальчикам

Ну есть ещё пример,что могут приворовывать и прочее. Все, что угодно могут делать ради чего угодно. И моральные качества родителей, которые разговоры разговаривали и даже знают слово "сублимировать" не гарантия ничего.

ignore: Вот именно, не знал) А почему?))

Знал, но забыл))) какая разница?

ignore: Уже все про детей рассказали

Про чьих детей я рассказала?

Аноним 988:
Большинство людей первый раз занимаются сексом до совершеннолетия. И ничего, вырастают и становятся успешными и имеют прекрасную семью.

не стоит обобщать свой опыт и других людей. Большинство - ближе к 19-20 годам

Белое безмолвие: Большинство - ближе к 19-20 годам

Вы откуда знаете?

Znayka: Знал, но забыл))) какая разница?

Нормальная позиция))

Znayka: Про чьих детей я рассказала?

Про своих, и про себя))

Аноним 890: Сублимировать

Дзюбить
Тема смешная.
Опять во всем мамы мальчиков виноваты как обычно. Про пап никто не вспомнил. Такое впечатление, что в воспитании отцы вообще участия не принимают. Хоть девочек, хоть мальчиков.

ignore: Про своих

И что же я рассказала про своих детей тут?

ignore: Нормальная позиция)

Обычная))) ой, я забыл)) а, ну с вашими такое исключено, че это я)))
Ладно, не так: да, мам, говорила, но у нас чувства, люблю её прям не могу, будем всю жизнь вместе!

Можно я тоже свое "белое пальто" выгуляю.. в 14 лет заниматься сексом??? Я бы свою прибила и под замок посадила на домашний арест. Там тело феи, конечно, но голова- то тыква полнейшая. И психика детско- подростковая. Секс он на взрослых рассчитан, не на детей. НЕчего этот факт, что парень постоянный, ровесник, и у них уже все "было" в норму вводить. Это не норма.

Аноним 189: Про пап никто не вспомнил.

Как это? Недавно кто-то писал, что в их семье своим примером родители воспитывают. Как только сексуальное воспитание своим примером организовано, я чет даже представить не могу))))

Не я: под замок посадила на домашний арест.

А школа?

Аноним 890: Сублимировать. Ну многие тут даже слова такого не слышали у большинства отписавшихся все просто: есть инстинкт- надо удовлетворить

это простите типа - у парня есть желание заниматься сексом, но вот родители против, типа маленький ещё, по этому родители ему - милый давай мы тебя в художку запишем, будешь сублемировать свою сексуальную энергию в изобразительном исскустве!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы