Лечение глаз отменить?

Девочки,вся извелась.Посоветуйте.У ребенок по плану скоро лечение глаз в микрохирургии.Плановое.Кажлые полгода лечимся.Но сейчас очень неспокойная ситуация с ковидом.Если пойти на лечение,то это ездить в ОТ,сидеть в очередях и аппараты для глаз,наверно,не идеальны в плане стерильности.Короче риск заболеть возрастает многократно.В школе сейчас дистант,чему я оч рада.Был у меня вариант пойти в частную клинику на лечение.Там по времени и народу меньше.Вот что посоветуете?

На мамина-сибиряка недавно (три недели назад) прошли лечение.
Контроль за температурой, чистота.
Тоже волновалась, но слава Богу, прошли лечение удачно.

Посоветоваться с врачом и определить последствия отсутствия лечения сейчас. Я бы с этого начала

правда жизни,
Мы на Мичурина наблюдаемая,а на Мамина-Сибиряка частная?Напишите в личку,пожалуйста.Моя тема.

Мы отходили на лечение.Проверяют температура и все по времени четко, очередей нет. Но мы на машине ездили.

Светлана016, Лечение поддерживающее.Сейчас не критично.Но отсутствие лечения может ухудшить состояние зрения.А может и нет

Katez,
Очередей нет?

Дама с мольбертом,
Katez,
Извините,не увидела ответ.Очередей нет,поняла

мама ,
В микрохирургию позвоните, мы ходили на прием, там принимали строго по времени и разводили, чтоб дистанция была

Дама с мольбертом ,
Поищите варианты. Может правда частные. Сын когда-то проходил лечения в кабинете охраны зрения в детской поликлинике на 8 марта. Платно. Но давно. Есть телефон, но вдруг у вас какое-то особенное лечение, раз в микрохирургии.

Недавно прошли лечение на Мичурина, очередей нет, все строго по времени, чисто, температуру замеряют всем

Дама с мольбертом: Мичурина наблюдаемая

Были на приёме две недели назад.
Контроль температуры , строго маски у всех.
Очереди вообще не было, несколько человек были на обследовании и на лечение видела приходили пара ребят

Тоже надо и боюсь, итак весной пропустили. Что на Мамина-Сибиряка такое, где все лечат?

мама: сидеть в очередях

В пятницу последний раз лечение прошли, нет очередей, пусто внутри здания, температуру меряют на входе, запускают по времени.

Спасибо всем за ответы

мама: сидеть в очередях

Когда в МНТК сидели в очередях на аппараты? Все же расписаны по времени. А сейчас и в здание не зайти на пять минут пораньше, все строго , чтобы не толпились.

Делайте, пока есть возможность. Частникам, я бы меньше доверяла в плане соблюдения санитарных норм.

Такая же история, мы пойдем, но мы на машине

Аноним 520 ,
Господи, наша мнтк частная. Не входит она в систему . Такая же частная, как и все другие частные клиники. Это только у себя на сайте они пишут, что являются филиалом. На сайт Московского мнтк зайдите. То что бесплатно они по очереди принимают, это гос квоты.

Позавчера 45 минут просидели там в очереди на приём к врачу, народу много было. Это на Мичурина. Но это первый раз, диагностика, очень надеюсь, что на лечение не будет таких очередей! (

Аноним 559: Господи, наша мнтк частная Я в курсе. И про квоты тоже. Ещё с момента создания.
Аноним 559: Не входит она в систему .

В какую?

Имелось ввиду - лечение в небольших частных кабинетах , где стоят аппараты и лечение только платное. Автор темы, как альтернатива про них же спрашивала.

Аноним 520 ,
Чем частная мнтк соблюдает санитарные нормы лучше, чем другие частные клиники?
Есть гос Клиника Московская мнтк и 10(не помню точно) ее филиалов. Так вот наша к ним никакого отношения не имеет. Только созвучное название

Аноним 559: Чем частная мнтк соблюдает санитарные нормы лучше, чем другие частные клиники?

Вы сами вообще вникли о чем разговор?

Приятного веселья!

мама: Вот что посоветуете?

Лечите глаза спокойно ребенку, а себе курс афобазола

В сентябре дочь проходила курс лечения там, даже мысли такой как у вас не возникло. Итак в мае пропустили из-за всех этих ограничений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы