В чем ходят девочки 11-12 лет зимой?

Вопрос возник про теплые штаны в школу.
Раньше (еще в пр. году) одевали теплые штаны-горнолыжки, сейчас уже дочь говорит что она не маленькая в таких штанах ходить в школу, Гамаши на школьные брюки тоже не вариант, под школьные брюки одевать колготки? в них в школе жарко.
Хочу узнать что вы одеваете девочкам в 11-12 лет)

Колготки капрон под шк брюки, в простых жарко вы правы, а сверху брюки в прошлом году были из спортмастера на флисе, не горнолыжки, но и не тонкие, сверху их. Но у нас школа очень близко 10 мин, если не болтать с подружками. А так юбки только, чтоб гамаши теплые надеть. 11 лет дочери. Нынче планируем теплые штаны все равно на брюки, иначе никак.

Гита2014 ,
Под школьные брюки колготки, сверху пуховое пальто

Гита2014: теплые штаны-горнолыжки

Так и ходит. Юбки не носит, в колготках под брюками жарко ей. А в горнолыжных хорошо)

Школьные брюки утеплённые, без колготок. Нормально. Сверху длинный пуховик и высокие сапоги.

Во всяческие заведения в пуховике ходит, на ногах обычные джинсы. Гулять ходит в комбезе.

в этом году джинсы с начёсом купили, дочь очень довольна, пуховик длиной до колена с большим капюшоном таким, что вся мордяшка входит до самого носа, полусапоги, шарф тоже длинный широкий, укутывается пусть в холода. Но на всякие гулянки на горках к январю куплю всё таки эти штаны-горнолыжки))тоже долго договаривались, подобрали одежду, которая нравится.

Моей 11, спокойно одевает колготки под школьные брюки. Длинное зимнее пальто достали, потому что недавно переболели ОРЗ - сидели дома лечились эргофероном, как врач назначила, чай пили. До этого куртку осеннюю носила, сейчас утепляемся))

Тихохонько: Мы ходим :колготки,гамаши

Где покупаете гамаши?

Моя без подштанников в школьных штанах. Куртка до колен, ботинки.

Спасибо всем за ответы

Тихохонько ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы