А расскажите мне про 1 гимназию на Визе (6-7 класс)

Как там учителя? Сильная ли программа? Дружные ли классы? Адекватные родители? Интересно все, любая информация.

Аноним 700 ,
Нужно начать с того, что это не гимназия. Заново отстроенная, современная школа. И все.

Аноним 700 ,
Гимназия это вы жестко. Еще вчера это была самая отсталая школа города. Сейчас с новым зданием, возможно, хоть дворовой школой станет, а вы гимназия

Первоклашкам нравится...

У старшего одноклассник туда перешёл, второй год учится. По ощущениям - халява полная, мама уже жалеет, что ушли. Мой периодически тоже заводит песню "переведи меня в 1-ю школу", трудиться-то не хочется Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что хорошая частная школа - самый надёжный вариант получить нормальное образование. Был бы в 1-ке, сидел бы на дистанте сейчас, нафиг-нафиг

МегаТанчик ,
сколько вы платите за школу?

Аноним 700 ,
8500

МегаТанчик ,
А что у вас за школа? Поделитесь пожалуйста информацией я так понимаю вы на визе проживаете, где-то в том же районе школа?

Аноним 493 ,
203 "Родники"

МегаТанчик ,
Поняла, спасибо! Думала там дороже гораздо, позвоню изучу вопрос, тоже актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы