Где купить лыжи, первый класс, сколько стоит

Проясните пожалуйста ситуацию. Я вобще не врубаюсь что надо купить и где и какой бюджет вопроса??, лыжи без палок ботинки без шнурков. И как их потом вобще с собой таскать каждый раз чтоли или их где-то в школе хранят? Если что в личку

Купили на Юле за 1000 с ботинками
У наших лыжи в классе хранились, ботинки с собой
Ботинки со шнурками, но мои шнурки завязывать умеют
Да, катались за год 3 раза всего

kvitek,
Как понять что купить

Klutt: Как понять что купить

Посмотрите по интернету - длина лыж зависит от роста ребёнка, есть таблицы
Размер ботинок по размеру обуви(+1-2 размера)
Крепления на ботинках и на лыжах должны совпадать(вид креплений). Если на Юле и Авито будете брать комплект, то ориентируйтесь на размер ботинок
Ну, либо в магазин, там консультант всё подберёт( декатлон, спортмастер, Сима-ленд и тп), там в прошлом году около 2 тысяч комплект с ботинками самый простой был, сейчас цены в интернет-магазинах можно посмотреть

Лыжи лучше пластик с насечками
Деревянные советские на Юле не берите

В Декатлоне покупали лыжи, ботинки без шнурков (это ботинки с лёгким креплением) и чехол,чтоб носить. Можно на Авито и Юле посмотреть

В свое время самые недорогие лыжи с ботинками были в ашане

kvitek,
Вот такое? Спортмастер

Klutt: Вот такое? Спортмастер

Ну и плюсом ботинки с креплением NNN

Декатлон
Спортмастер
Спортивные товары на Малышева
Там проконсультируют.
А так, лыжи должны быть выше ребенка на 15 см.
Ботинки на липучках есть во всех выше перечисленных магазинах.
Учитель физкультуры обычно выдает рекомендации. У нас вот просили деревянные лыжи в начальной школе. Но это совсем не обязательно.

kvitek: Купили на Юле за 1000 с ботинками

Вот это самый оптимальный вариант, как по мне)

Klutt: И как их потом вобще с собой таскать каждый раз чтоли или их где-то в школе хранят?

У нас в школе спец помещение для этого. Кто-то в классе хранит.
Почему вы это в своей школе не узнаёте?

Автор, вот в декатлоне детский комплект без палок
Цены видно
Это крепление NNN

На креплении N75 комплект без палок
На шнурках ботинки чуть подешевле

Авито
Я вообще занимала бесплатно в чате одноклассников. Уже 5 лет

А, в декатлоне лыжные ботинки маломерят

На сималенде в том году заказывала, ботинки на липучке, отдельно лыжи и крепления к ботинкам, вышло меньше двух тысяч,

В 1 классе ходили на лыжах на физре буквально пару раз. Купила на авито за 500 р. Лыжи-палки-ботинки. Шнуровать ботинки пацан научился за вечер.

Klutt ,
Декатлон. В районе 2000руб Лыжи (по акции за 1000руб размер не найти уже), плюс боты около 2000, на молнии (сама мерила, на липах не удобные собираются внутри, на молнии самое то, крутые), палки 400р. Итого почти 5000. Все INOVIK по совету тренера.
НО! Мы все это купили только из за лыжной секции. На следующий год длина лыж, размер ботинок и высота палок уже не подойдут.
Смотрите на авито юле... может реально 3 раза за зиму сходите, потом ещё избавляться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы