Нужны ли смарт часы?

Всем привет!
Владельцы смарт-часов, расскажите, помогают ли они вам? Порекомендуете какую-то модель подростку к 8 айфону ?

Аноним 745: Владельцы смарт-часов, расскажите, помогают ли они вам? Порекомендуете какую-то модель подростку к 8 айфону ?

Слух прошёл, что со следующего года чипы будут вживлять. Зачем эти часы?

Аноним 745: помогают ли они вам? у меня подружка организатор тусовок, и ей надо всегда в любом туалеместе быть на связи. Вот она единственная, кому эти самые часы с пользой шлют уведомления.

ну а так-то красиво. модно. молодёжно.

У мей смартфон дома, а ходит с часами с отдельной симкой. Очень удобно, всегда на связи, знаю где находится и гуляя не потеряет. Купили вот недавно на алике там и браузер и чат игры и музыку пока не закачивали. Думаем продать, да попроще купить, ей эти все функции поидее не нужны, мне больше понравилось с термометром и измерением давления, ничего лишнего. А играть и соцсети дома достаточно

Аноним 745 ,
если часто пропускает звонки - помогут

Аноним 745 ,
Если красивые, то нужны

Не знаю насколько мои смарт, но я их нежно люблю за 2 вещи
Вибрирующий будильник - когда-то прочитала выражение, что утром будит ангел, держа тебя за руку - вот так и есть, ни на что не променяю это прекрасное чувство, больше никаких орущих звонков!
Светящийся циферблат - ночью отлично видно цифры и при необходимости можно подсветить дорогу до туалета )

Из того что еще использую - gps трекер, гуляем в лесу и потом на карте траекторию показывает

Выбирала чтобы заряд держали больше 10 дней, моим примерно на 20 хватает НО я очень редко синхронизирую с телефоном. Будильник и подсветка экрана это все на что они тратят заряд
AMAZFIT Bip S

До этого был ми бэнд 2, нежно их любила больше двух лет, залюбила до дыр обновила потому что внешний вид уже давно потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы