юмамы, спасите меня. невнимательность 3клашки просто достала

делает письменные задания . русский математика. проверяю. остальное сам.
и изо дня в день одно и тоже. написано например 5 заданий к тексту. сделает 4 или 3.5. спрашиваю, почему не доделал. ой, а я не увидел. и так каждый божий день. орала, наказыаала, обьясняла, отставала и бросала все на самотек. толку 0. сейчас вот опять. меня трясет уже. как? ну как достучаться? я не понимаю.
учится хорошо. почти отличник. но вот с русским прямо беда . и именно по причине невнимательности.

Ну не нравится человеку русский) у нас тоже самое творится, 6 класс. Называю нерусью. Контролирую дз по русскому, напоминаю каждый раз. Бесит, но что поделать..

LUKOILовна: но вот с русским прямо беда . и именно по причине невнимательности.

Сделал - подчеркнул карандашном в задании. И так - пока все задания не будут подчеркнуты.

Нейродиагностика в помощь. Выявите причину - устраните.

На нейродиагностику ребёнка сводите. Может там собака порылась

LUKOILовна: учится хорошо. почти отличник.

И зачем тогда

LUKOILовна: божий день. орала, наказыаала, обьясняла

Спокойной напомнить, проверить как сделает. Моя из-за не внимательности допускает ошибки в каждом примере, как итог вечно 3 или 2, хотя ход решения правильный.

В задании подчёркивает глаголы. Тогда будет сразу видно, все ли действия совершил. Это в 9ке нас учили на курсах.

Может, перед тем, как проверять его дз, просить, чтоб он ещё раз убедился, что выполнил все задания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы