Программа родительского контроля. Какие есть?

Знаю, подобные темы были.
Подскажите, пожалуйста, программу родительского контроля, где можно управлять удаленно гаждетом.
Заранее благодарю! Вопрос остростоящий.

Фэмили линк

Dinner time plus ещё
Но оба приложения мои дети с лёгкостью удаляли

Аноним 324: Фэмили линк

+

193 carino ,
И как вы вышли из положения?

Никакая программа не спасет

Эти приложения бесплатные?

Аноним 910,
Фэмили Линк бесплатная.
Установите, попробуйте. Мой в 8 классе был, когда установила. На полгода хватило. Но он ее не взломал, а нашёл выход второго пространства. Эта фишка есть на ксяоми. Вот пользуясь 2 пространством это не действует. Я не стала разбираться, можно ли установить эту программу на 2 пространство.
Хотя сейчас актуально для младшей. Тоже через 2 пространство начала обходить эту программу.

У меня ребёнок взламывает все родительские контроли одноклассников и их друзей, за деньги)

У нас фэмили линк не пошёл, мучались настраивали, так ничего и не вышло. Установили платный ParentalControler. Пока все устраивает.

Аноним 910: Поделитесь полезной информацией

Поменяйте название, чтоб было понятно, о чем речь. Нарушаете правила форума

Касперский. Около 1000 за год. Все устраивает.

Pepper: нас был фэмили линк, ребенок взломал его

В 5 классе ))

У нас фэмели линк.
Ребенку 8 лет и видимо кто-то его научил этот контроль все-таки обходить
Но мы поговорили, что давай по хорошему, что будешь укладываться в установленный лимит. Если обнаружим, что снова обходит, то заменим смартфон на кнопочный телефон.
Ну вроде пока держится

eset у моего на телефоне и планшете. фэмили линк взломать на раз.

eranna ,
Ликвидировала смартфоны, выдала кнопочные телефоны

В очередной раз удалил фэмили линк. Забрала телефон совсем. Меня вообще устраивает. Все равно сейчас дома сидит. Два дня скандалы заказывал. Сейчас смирился.

В гугл есть функция родит. Контроля, вроде бесплатная. Но я не пользовалась сама

Аноним 324: Фэмили линк

Очень быстро научился обходить

Фэмили линк стоит. Никто не пытается взламывать, я больше ставила для фильтра всякой чернухи,но не особо справляется он.

Аноним 643: Касперский. Около 1000 за год. Все устраивает.

касперский сейф кидс. 900 р на год. и горя нет. у меня у детей есть

выставила часы в день, запрещенные программы, общее кол-во в день для использования. все есть, аналитику можно посмотреть, где больше всего висит ребенок и прочее и прочее. было 2 дня скандала, теперь адекватность. попытки снести были, не вышло у них. 3 и 5 класс. учатся самоконтролю

Аноним 755: У подруги аналогичная ситуация была, она забрала тел и с годым видом победителя неделю хвасталась этим фактом, что теперь ребенок с кнопочным и проблемы все решились. Как оказалось позже, на 3 ий день "воздержания" этот умник у одноклассника взял в займы старый телефон с поддержкой мессенджеров и в тихаря юзал
Итог... Отбирать бесполезно, только компромисс и переговоры с оглашением рамок

Да я знаю все. Просто переговоров хватает дня на три. Потом начинается бесконтрольное играние и итог психи и истерики. Пока приложение не удалил. Я выставляла время и он играл определённое время. Меня устраивало. Сейчас у него пароль на телефоне, говорить отказывается. А я отказываюсь отдавать телефон без установленного приложения. Мне вообще сейчас нравится. Приходится себя занимать, чего то мастерит, придумывает. Красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы