Сколько онлайн уроков в день у ваших десятиклассников?

У моей 1-2 в день. Это норма? Вообще, есть какое-то положение на этот счёт?

Аноним 45: У моей 1-2 в день. Это норма? Вообще, есть какое-то положение на этот счёт?

Мой только в 9
Но смею предположить, что в 10 тоже нет онлай-уроков в нашей школе. Так как у нас ни одного не проводится.
Это с учетом того, что в прошлый карантин за 2 месяца в школе не было проведено ни одного онлайн-урока в 8х классах и не было в этом учебном году ни одного в 9 классе. Просто общая позиция школы. Дать задание для выполнения или кинуть ссылку на видеоурок на стороннем ресурсе и на тест

3-4 онлайн урока пять дней в неделю 6-й класс

Аноним 45: Вообще, есть какое-то положение на этот счёт?

3-4 урока в день онлайн, не более. Остальное в электронном формате (РЭШ, МЭШ и т.п.)

У моей 8 класс, но уроки то 1 онлайн, то 6, то в за пять минут поставят, то отменят
Бесит нестабильность, дети, особенно ответственные задерганы

9 класс - 1-2 он лайн урока в день, ооочень редко 3 ( это когда консультация) и писанины еще +4-5 уроков еждневно
6 класс - максимум 1, очень редко 2 урока в зум и то не ежедневно

9 класс -4 урока всегда. В другие дни и все 7 могут быть. 180я школа постарались в этот раз. Весной не было ничего.

9 класс 3-4-5 урока онлайн каждый день. И в субботу тоже около 3. Школа 148 (Новая Сортировка). Родительские собрания тоже онлайн.
В 10 также.

Аноним 45,
Мы не в одной школе? У нас так же

1 онлайн из семи,ежедневно,семиклашка

8 класс, все 6 уроков в день он лайн по зуму

У нас в онлайн некоторые выходят и включают ролик с рэш . По отчетам онлайн провела, фактически - ерунда,а не урок

6 класс, 1-2 урока в день

Ну и педагоги в школе ведут 5 и 11 класс. Как им больше организовать?

9 класс
От 2-4 онлайн
Плюс консультации тоже он лайн
Притом что до лета ниразу не было онлайн уроков
Сейчас лучше, чем тогда
Но задают очень много
Готовиться к экзаменам совсем некогда
Не понимаю как 11 классники готовятся, когда
Нагрузка максимальная

10 класс, онлайн уроков нет, в классруме в лучшем случае прикрепляют ссылку с Ютуба, заданий очень много, решает с утра до вечера.

Аноним 268: заданий очень много, решает с утра до вечера.

За урок + д/з. Вот и набегает...

Хитрый еж:
Ну и педагоги в школе ведут 5 и 11 класс. Как им больше организовать?

Может я чего-то не понимаю, но считаю это отговоркой.
В школе существует расписание.
1 урок - 5 класс, провёл учитель в классе.
2 урок - 9 класс, провёл учитель онлайн. Сейчас в каждом классе есть компьютер. Если нет, то школа должна обеспечить, ведь сейчас многие школы и детям средства связи обеспечивают.
3 урок - 11 класс, так же урок в классе.
Что не так?

Танита: Не понимаю как 11 классники готовятся, когда

Благо выпустили на очное обучение. А так онлайн уроков немного, 1-2 в неделю! А задания на целый день.

7 класс. Онлайн ведёт только учитель русского и литературы. По расписанию. Остальным учителям пофиг.
Очень часто задания кидают ночью. Делай к завтрашнему дню. Это напрягает ещё больше. Допустим в 1:00 скинули задание-выполни к 10:00, как пример.

Хитрый еж: Ну и педагоги в школе ведут 5 и 11 класс. Как им больше организовать

Как вели раньше, когда вели с 5 по 11 всю параллель. По расписанию. В каждом кабинете комп и интернет.

Я - Настасья: А задания на целый день.

Именно так
Вот вчера, суббота. Уроки
В 14 конс по матем и после она даёт им пробный тест сделать и вчера же сдать
Думали с понед выпустят, фиг

9класс, онлайн ведут уроки только учитель алгебры и геометрии и учитель физики. А вообще бардак как был в прошлом году на дистанте так и остался.. ДЗ задают на 2х ресурсах, отправлять надо каждому учителю по своему, кому на почту, кому в Вотсап, кому в ВК. Сроков выполнения не указано, нужно посылать или нет не указано
В прошлом году был не приятный опыт, когда в последний учебный день учитель выставила двойки за всю четверть и вывела 2 за полугодие..

1-2 онлайн урока и те не каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы