Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про мембрану...опять...

Вот думаю старшему сыну 9 лет купить зимние сапоги с мембраной. Муж отговаривает, говорит, может они и хорошие, но подошва пластикова - холодная и скользкая и, поэтому, не стоят этих денег. Я опять чето вся в сомнениях. Может, действительно, кожаные купить, обычные?
Кто уже пользовал такие сапожки, поделитесь опытом/, плиииииизззз

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
но подошва пластикова - холодная и скользкая и, поэтому, не стоят этих денег

ну так вы форум и отзывы почитайте www.u-mama.ru/read/article.php
Мы в Рикосте не скользили никогда, а холодная это что значит? Где холодная, внутри? Внутри стелька и нога ребенка в колготке, никак не холодная :)

Может, действительно, кожаные купить, обычные?

На распродаже лучше взять мембранную обувь, если уж вам денег жалко, как раз в Экшн-спорт Викинги по 1400р (всего), может там найдете ваш размер.

не знаю,не знаю насчет обычной
я детям ее никогда не покупаю
сначала были сомнения у меня,купила себе,попробовала ,поняла что ноги-то действительно не мерзнет

колобок-румяный бок
купила себе,попробовала

тоже себе купила :D Мужа пока не могу уговорить, он уверен, что в обычных ботинках не мерзнет :D

9 летнему как раз, это у малышни могут замёрзнуть, а у такого большого в кожаных скорей замёрзнут, сначала вспотеют, а потом замёрзнут, а в мембране это сведено к минимуму. Ну и не промокают

Я на морозы тоже сомневаюсь... У моей первоклашки суперфиты на эту зиму, но не представляю, как их носить в -20, -25 например..(( %) Или может валенки иметь для таких случаев...))

Может еще чего кто скажет?

Сорока-белобока
Мы в Рикосте не скользили никогда

Угу, вообще не скользит. И в садик в ней в любую погоду ходили два года, сколько там было максимум? Минус 25 примерно.

обувь должна быть зимней. большинство мембранной обуви идет не на нашу зиму (т.е. подошва тонкая например)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 16:52

Может еще чего кто скажет?

www.u-mama.ru/forum/messages.php А вы вот тут почитайте, там ооооочень много отзывов :D

Ну блин я совсем запуталась %)

Ну блин я совсем запуталась

в чем? давайте мы вас распутаем! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы